Фото №1 - Желтый маникюр: Аня Тейлор-Джой показала модный нейл-дизайн в стиле сериала «Ход королевы»
Фото
@kimkimnails

Аня Тейлор-Джой успела сменить два маникюра за один день. На вечеринке перед «Эмми-2021» на ее ногтях был черно-белый френч, а на саму церемонию награждения актриса сделала яркий желтый маникюр. По три ногтя на каждой ее руке накрашены светлым перламутровым лаком в желтом оттенке, а оставшиеся два ноготка имеют на себе рисунки шахмат, вдохновленные сериалом «Ход королевы».

Кстати, обрати внимание внимание на покрасневшую кожу Ани вокруг ногтей — регулярно увлажняй руки и кутикулу осенью, чтобы не столкнуться с такой проблемой.

Фото №2 - Желтый маникюр: Аня Тейлор-Джой показала модный нейл-дизайн в стиле сериала «Ход королевы»
Фото
@kimkimnails

А чтобы красивой и гладкой была кожа не только рук, но и всего тела, попробуй линейку «Love my body» от молодого бренда SENSEFUL. Это 5 интенсивных средств для создания фигуры мечты. Несмотря на то, что целлюлит является совершенно здоровым и естественным элементом физиологии, часто девушкам хочется сгладить его проявления, сделав кожу более ровной и гладкой. Средства Love my body не только помогут достичь желаемого результата на бедрах и талии, но и позволят насладиться процессом ухода, не изнуряя себя. Моделирующие процедуры еще никогда не были настолько приятными, расслабляющими и дарящими удовольствие от их применения.