Женский стендап: 7 уморительных концертов от девушек-комедианток

Женский юмор есть: смотрим, смеемся, восхищаемся 👩‍🦰👩‍🦱👨‍🦱

Кристина П, «Mother Inferior» (2017) 

Американо-канадская телеведущая и подкастер Кристина П, в миру Кристина Паззицки, рассказывает про материнство с точки зрения современной женщины. Девушка откровенничает, как рождение, взросление и проблемы воспитания собственного ребенка заставили ее переосмыслить личное детство. Советуем глянуть, если у тебя проблемы с родителями — увидишь семейный быт их глазами 😊

Где смотреть: Netflix

Кристина Паззицки

Эли Вонг, «Baby Cobra» (2016)

Тридцатишестилетняя Али Вонг — успешный комик азиатского происхождения. Ее любимая тема для шуток — «бытовуха» и мелочи повседневности, которые знакомы каждому. А еще это одна из немногих комедианток, кто согласился снимать сольный концерт, будучи беременной — и конечно, по этому поводу Эли сама «проехалась».

Где смотреть: Netflix

Эли Вонг

«Тиффани Хэддиш представляет: Они готовы» (2019)

Афроамериканская актриса и продюсер решила не рассказывать о своем пути, а простелить шелком и розовыми лепестками дорогу молодым. В сольном концерте Тиффани дает микрофон и право голоса шести ее любимейшим комедианткам со всех уголков Америки.

Где смотреть: Netflix

Эллен Дедженерес, «Relatable» (2018)

Американская телеведущая не выступала с комедийной программой более 15 лет, и почти внезапно для всех выпустила целый сольный концерт на Netflix. В программе Эллен рассуждает, как популярность, каминг-аут и людское признание изменило ее отношение к жизни. Ну, и про легендарное телешоу есть чутка.

Где смотреть: Netflix

Эллен Дедженерес

Эми Шумер, «В основном про секс» (2012)

Название говорит само за себя: актриса откровенно и без купюр повествует о проблемах интимных отношений — какие только можно вообразить. Непонимание партнеров, смешные звуки в процессе, забавные страхи — в общем, есть над чем посмеяться и согласиться. Строго +18, если что 😉

Где смотреть: Netflix или YouTube в любительской озвучке

Эми Шумер

Ханна Гэтсби, «Наннет» (2018)

Австралийский комик Ханна Гэдсби известна острыми, как бритва, высказываниями и смелостью признаться в ошибках. В последнем стендапе девушка рассказывает историю своего гендерного перехода, и это жуть как интересно. Это больше, чем комедийное шоу — это история общества, из которой и женщины, и мужчины могут извлечь уроки.

Где смотреть: Netflix

Ханна Гэтсби

Кэтрин Райан, «Комната с глиттером» (2019)

Последняя комедия Кэтрин — чистое золото (или скорее даже блестки). В течении часового сольного концерта девушка поднимает как популярные темы, типа схожести тел всех сестер Кардашьян, так и делится личными проблемами, вроде страдания от школьных хулиганов во взрослом возрасте.

Где смотреть: Netflix

Кэтрин Райан