Жертвы буллинга актера Джи Су дали масштабное интервью

Шокирующие подробности громкого скандала…

В новом выпуске программы «True Story» на корейском телеканале MBC предполагаемые жертвы Джи Су выступили с анонимными рассказами о пережитом буллинге — их имена засекречены, а лица были закрыты масками. 

Напомним, 2 марта на одном из форумов в Корее появился анонимный пост, автор которого заявил, что Ким Джи Су раньше часто издевался над своими одноклассниками в начальной и средней школе. Несколько людей анонимно присоединились к обвинению. Джи Су не стал отрицать факт буллинга и опубликовал письмо с извинениями. 

Фото №1 - Жертвы буллинга актера Джи Су дали масштабное интервью
Фото
@actor_jisoo

Некоторые жертвы в интервью телеканалу MBC рассказывали не только о насилии или оскорблениях, но даже о сексуальных домогательствах. Вот что рассказывает первый пострадавший, «Одноклассник А»:

  • «Мне кажется очень ироничным, что Джи Су выбрал карьеру, связанную с любовью и поддержкой от людей вокруг… в то время как он травил и домогался их. Это приводит меня в ярость. Мне ужасно сложно видеть его [на ТВ]. Я никогда не мог смотреть ему прямо в глаза. До сих пор помню то, как он улыбался [во время издевательств]… но видеть эту улыбку еще и на ТВ?».

Источник
MBC

Другая жертва, «Одноклассник Б», поделился, что его Джи Су в средней школе заставлял отдавать деньги или покупать сладости, чтобы не быть избитым. Он также добавил, что Джи Су был крайне высоким для своего возраста тогда (180 см.), что и позволило ему забраться на вершину школьной иерархии и держать всех в страхе. 

  • «Джи Су был непомерно злой. В конце концов, я начал писать тесты и задания за него. Джи Су был здоровяком. Он был почти 180 см ростом. Действительно высокий для своего возраста, он унижал всех и считал себя королем. Его компания не боялась учителей. Думаю, они действительно сделали так, чтобы их было невозможно остановить. Они продолжили бы выбирать новых жертв. Поэтому все как бы согласились, что нет смысла сообщать о буллинге администрации, потому что ничего бы не поменялось».

Источник
MBC

Иерархия в школе Джи Су и правда была строгой. Даже хулиганы делились на касты, от самых слабых к самым сильным. Те, что послабее, делали «грязную работу». Все они держали школу в ужасе. 

Следующая жертва, «Одноклассник C», был вынужден бросить школу из-за травли и регулярных избиений. Даже спустя годы после событий он все еще боялся Джи Су и от ужаса не смог заговорить с ним, столкнувшись случайно в метро. Джи Су же просто улыбнулся со словами: «Ты что, меня не знаешь?».

Источник
MBC

В школе Джи Су были и пострадавшие от сексуального насилия. Актер в школе домогался до студентов во время школьной поездки. Несмотря на огромное количество свидетелей, по словам жертвы, никто не мог ничего сделать. 

Девушка, «Одноклассница G», сообщила, что Джи Су регулярно домогался ее и вел себя неприемлемо прямо во время занятий в классе. 

  • «Поначалу все было несерьезно и ограничивалось словами. Со временем он стал более жестоким. Однажды он поставил пластиковую сумку мне на голову и сказал что-то в духе „Мы должны переспать ночью“, кроме того, он садился рядом со мной в классе и имитировал [действия сексуального характера]». 

Источник
MBC

Перед выпуском программы команда MBC написала Джи Су и попросила комментарий. Актёр отрицает обвинения: 

  • «Это правда, что, пока я учился в школе, я часто общался с друзьями-хулиганами. Я был глупым и думал, что обладаю огромной силой. Но я не заставлял никого покупать мне вещи, отдавать деньги, решать за меня домашнее задание и не домогался никого сексуально. Все эти обвинения ложны. Но, если они позволят, я бы хотел извиниться перед всеми, кому причинил боль». 

В октябре 2021 Джи Су отправляется в армию. Посмотрим, что будет дальше.