В прошлый раз мы рассказывали про селебов, которые добровольно сливали свои фото в инет. Кто-то хотел похвастаться телом, кто-то — поддразнить бывшую (или настоящую) любимку. Но сегодня поговорим про истории, в которых знаменитости были атакованы хакерами и совсем не горели желанием, чтобы их нюдсы утекли в сеть. Одного обидчика даже упекли за решетку на 10 лет! Кого? Сейчас расскажем.  

1. Блейк Лайвли

В далеком 2011 году хакеры выбрали жертвой одну из главных героинь «Сплетницы». Они украли, а потом слили в сеть четыре снимка актрисы, на которых обнаженная Блейк фотографирует себя в зеркале. Адвокаты селебрити быстро подсуетились и заявили, что эти фото — подделка. Злоумышленников это оскорбило, поэтому они слили еще несколько кадров из смартфона Лайвли.

Фото №1 - Жертвы хакеров: 7 самых скандальных историй со сливом интимных фото знаменитостей
Фото
@blakelively

2. Кристен Стюарт

Относительно недавно, в 2017 году, не повезло и Кристен. Может, хакеры были фанатами «Сумерек»? Кто знает. Но они решили, что имеют право залезть в телефон звезды и украсть ее откровенные фото. Сама же селебрити в ответ на слив пригрозила судебным иском любому сайту, который будет размещать украденные у нее снимки.

Фото №2 - Жертвы хакеров: 7 самых скандальных историй со сливом интимных фото знаменитостей
Фото
@kristenstewartx

3. Рианна

Пострадала от такой неприятной ситуации и Рианна. Ее фото в 2009 году тоже были слиты в интернет. Тогда певица очень бурно отреагировала, назвав поступок хакеров «унизительным» для нее.

Фото №3 - Жертвы хакеров: 7 самых скандальных историй со сливом интимных фото знаменитостей
Фото
@badgalriri

4. Дженнифер Лоуренс

В интернете наверняка найдутся миллионы людей, кто хотел бы посмотреть на голую Китнисс Эвердин. И в 2014 году у них появилась такая возможность. Именно тогда хакеры взломали iCloud-аккаунт звезды и, похитив, распространили фото Дженнифер, на которых она фоткала себя без одежды. Но селебрити не захотела терпеть такого унижения и она открыла охоту на злоумышленника. Одного даже удалось поймать! Злодей получил реальный срок в восемь месяцев тюремного заключения. Поделом же. 😎

Фото №4 - Жертвы хакеров: 7 самых скандальных историй со сливом интимных фото знаменитостей
Фото
@jenniferlawrence__ig

5. Скарлетт Йоханссон

В 2011 году от атаки хакеров пострадала Черная Вдова — она же Скарлетт Йоханссон. Однако из-за нежелания актрисы закрывать глаза на такой ужас, преступника удалось поймать. Им оказался Кристофер Чейни, который до этого взломал еще несколько аккаунтов селеб. По решению суда, мужчину отправили в тюрьму сроком на 10 лет.

Фото №5 - Жертвы хакеров: 7 самых скандальных историй со сливом интимных фото знаменитостей
Фото
@scarlettjohanssonworld

6. Ванесса Хадженс

Звезда «Классного мюзикла» трижды подвергалась хакерским атакам и сливам интимных фотографий — в 2007, 2009 и 2011 годах. Правда, девушка отнеслась к происходящему достаточно легко. В первый раз Ванесса извинилась перед своими поклонниками, а во второй и третий уже начала отшучиваться.

Фото №6 - Жертвы хакеров: 7 самых скандальных историй со сливом интимных фото знаменитостей
Фото
@vanessahudgens

7. Кейли Куоко 

Любимая многими Пенни из «Теории большого взрыва» тоже попала в этот список. В 2014 году хакерам очень повезло взломать iCloud-аккаунт Кейли, потому что девушка фотографировала почти каждую минуту своей жизни. В том числе злоумышленники слили и секс-видео Куоко с ее бойфрендом.

Фото №7 - Жертвы хакеров: 7 самых скандальных историй со сливом интимных фото знаменитостей
Фото
@kaleycuoco