Журналисты признались, что на самом деле думают о Чимине из BTS

Не пугайся, все отзывы — очень позитивные!

Чимин известен как один из главных вокалистов и танцоров BTS. Его партия в «Blood, Sweat, Tears» получила восторженные отклики от поклонников, которые прозвали парня «Intro Craftsman». Но недавно оказалось, что Чимин — любимчик не только у фанатов, но и у журналистов. Зарубежное издание KoreaBoo попросила нескольких репортеров поделиться своим мнением насчет мембера BTS. Интересно, что сказали представители корейских СМИ? ;)

Итак! Все опрошенные журналисты назвали Чимина вежливым и почтительным во время пресс-конференций и официальных мероприятий. Репортеры отметили: как только парень выходит на сцену, он тут же превращается в совершенно другого человека, заставляя представителей СМИ задуматься, с Чимином ли они вообще говорили до этого. Вот это умение перевоплощаться! Также журналисты пришли к общему мнению, что в глубине души Чимин — все еще ребенок, и порой кажется самым младшим в группе, хоть это и не так. Репортеры не поленились отметить и сильные качества мембера BTS.

Журналист Кан На Ри отметил, что несмотря на то, что Чимин не солист, у него преобладают партии с довольно высокими нотами, которые он с успехом вытягивает.

Другой журналист — Пак Хен Мин — считает, что несмотря на способность брать высокие ноты, Чимин еще и умудряется хорошо танцевать. Он верит, что его танцевальное прошлое и талант помогли ему стать одним из лучших танцоров в группе. Обычно это довольно сложно — быть хорошим певцом и танцором одновременно, но Чимин — один из тех, кому это под силу.

Журналист Чжи Сын Хун выразил восхищение харизмой и уверенностью Чимина.

Напоследок журналисты оставили несколько пожеланий для Чимина: они надеются, что парень будет заботиться о своем здоровье и продолжит демонстрировать миру такие танцы, какие могут быть только у BTS.

Опрос

Согласна с мнением журналистов?

  • Да, все в точку!
    %
  • Нет
    %