Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬

После этого ты перестанешь мечтать уснуть с ними рядышком.

Мы все одинаковые: айдолы или обычные люди. Мы все спим и иногда можем во сне вести себя очень странно. У кого-то это лунатизм, кто-то бубнит или пускает слюни на подушку, а кто-то имеет привычки и похуже. Интересно? Тогда рассказываем.

7. Кюхён (Super Junior)

Парень очень громко храпит. Да, не самое страшное, что могло бы быть, но парни из группы постоянно жалуются на своего мембера. Говорят, что спят будто на поле боя.

Фото №1 - Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬
Фото
yesasia

6. Тэмин (SHINee и SuperM)

Этот молодой человек знаменит тем, что во сне начинает раздеваться. Не знаем, что снится айдолу, но очень часто бывало, что просыпался парень вообще обнаженным. Согласись, если он ночует с кем-то в комнате — это не очень удобно.

Фото №2 - Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬
Фото
yesasia

5. Ухи (DAL SHABET)

Если девушка легла спать, то значит разбудить ее будет практически невозможно. Айдол и сама часто жаловалась, что словно впадает в кому во сне. Окружающим всегда очень тяжело вернуть Ухи в мир бодрствующих.

Фото №3 - Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬

4. Сюзи (miss A)

Кто-то во сне разговаривает, а Сюзи — ругается. Интересно, что из этого хуже: проснуться от странных высказываний или отборных ругательств?

Фото №4 - Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬

3. Ёнмин и Кванмин (Boyfriend)

Близнецы, как известно, спят с открытыми глазами. Участники признавались, что побаиваются смотреть в сторону мемберов ночью. Это действительно жутко, потому что два брата делают это каждую ночь.

Фото №5 - Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬

2. Сынгван (Seventeen)

Было признано, что у Сынгвана наихудшие «сонные» привычки среди всех мемберов группы. Он спит как камень, не двигается с места и абсолютно никогда не реагирует на собственный будильник.

Фото №6 - Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬

1. Ви (BTS)

Известно, что Ви пинается и кричит во сне. Его худшая привычка — разговаривать и что-то просить у остальных бантанов. В одном случае Тэ попросил стакан воды и снова заснул, прежде чем участники вернулись с водой.

Фото №7 - Жуть какая: 7 худших привычек айдолов во сне 😬