Зима близко: 5 модных образов в стиле фильма «Оз: Великий и Ужасный»

Сказочно модно и красиво!

В эту пятницу в 19:30 на Канале Disney тебя ждет показ захватывающего фильма «Оз: Великий и Ужасный». Главные героини картины – прекрасные волшебницы Теодора, Эванора и Глинда, а также обаятельная Фарфоровая кукла. Мы вдохновились неповторимым стилем каждой из них и составили для тебя пять модных, а главное теплых луков, в которых ты точно не замерзнешь этой зимой. 

В стиле Эваноры

Если ты следишь за модными трендами, то наверняка знаешь, что шуба из искусственного меха и сапоги-чулки – главные must have этой зимы. И лучшее решение – носить их не по отдельности, а вместе, дополнив атласной блузой и юбкой плиссе :)

В стиле Теодоры

Долой черный, серый, синий и коричневый, давай раскрасим эту зиму в яркие цвета! Красный пуховик не только поднимет настроение тебе и окружающим, но и добавит стиля твоим повседневным образам. Другая находка этого сезона – черный берет из лакированной кожи, который классно смотрится на контрасте с вязаными вещами. Бери на заметку!

В стиле Фарфоровой куклы 

Не спеши убирать любимые летние вещи на дальнюю полку, их вполне можно носить зимой, главное – знать пару секретов. Например, легкую блузку стоит комбинировать не с хлопковыми штанами или атласной юбкой, а с прямыми джинсами темного цвета. Кантри-комплект идеально дополнят челси на небольшом каблуке, светлая шуба из овчины и сережки-жемчужинки.

В стиле Теодоры

Ты уже во всю покупаешь подарки и напеваешь рождественские песенки? Тогда советуем тебе присмотреться к этому яркому образу. Красный с белым, пожалуй, — самое праздничное сочетание цветов на свете. И когда его носить, если не в декабре, согласна?

В стиле Глинды

Предлагаем тебе последовать примеру прекрасной Глинды и выбрать для самой волшебной ночи в году белый total look. А чтобы не выглядеть скучно, поиграй с фактурами: искусственный мех, объемные пайетки, люрекс — в Новый год можно все и даже больше!