Zivert призналась, что ее худоба связана с проблемами со здоровьем

У певицы обнаружили загиб желчного пузыря.

Певица Zivert буквально ворвалась в отечественный шоу-бизнес в 2017 году. Ее хит «Life» в 2018 году стал «Песней года» на Российской национальной музыкальной премии «Виктория». Кстати, недавно популярная исполнительница дала эксклюзивное интервью для ELLE Girl, ты уже читала наш апрельский номер? ;)

Помимо блистательных вокальных данных поклонники певицы также отмечают ее не менее блистательную фигуру.

Фолловеры то и дело атаковали Юлию вопросами о строгих диетах, которые, возможно, соблюдает певица. Оказалось, что девушка и правда ограничивает себя в вредностях, но по рекомендации врачей. Об этом она рассказала в интервью шоу «Алена, блин!».

«Я сначала, думала, что у меня жесткое отравление. Очень долго не могли выяснить, в чем дело. А потом оказалось, что у меня генетическая особенность — загиб желчного пузыря. И мне, в принципе, нельзя гипержирное, острое, алкоголь, сигареты, газировки. Если этого много, у меня такая жесть начинается в организме, что я лежу неделями в больнице», 

— призналась Юлия.

Но правильное питание — не единственное, что позволяет Zivert превосходно выглядеть. Девушка уделяет должное время спортзалу.

Также певица призналась, что соблюдать правильный режим питания ей удавалось полтора года, а дальше — гастроли и сбитый режим. Постоянно носить с собой контейнеры у девушки тоже не вышло.

«Часто я просто забываю поесть. Если с утра что-то перехвачу, то вечером возвращаясь со съемки, понимаю, что аж дурно от голода. Рациона сейчас у меня нет. Конечно, это не очень хорошо влияет именно на здоровье, потому что на внешнем виде не сказывается давно», — прокомментировала певица.

Полное интервью Юли с Аленой Жигаловой смотри тут: