Издание Entertainment Weekly решило еще больше подогреть интерес публики к предстоящему фильму «Круэлла» и опубликовало новые фотографии с роскошными костюмами главной героини — злодейки Круэллы Де Виль. 

На снимках можно увидеть Эмму Стоун в роли самой известной ненавистницы далматинцев в шикарных образах от дизайнера Дженни Биван и художника-постановщика Фионы Кромби. 👇

Фото:
dadicinema_my

«Мы живем в мире моды, что во многом усложняет нам задачу: у каждого, кто будет смотреть фильм, есть свое собственное модное видение. Мы рискуем „вывести“ вас из фильма, если вы не будете покупать то, что они продают», — рассказал режиссер картины Крейг Гиллеспи. 

Его слова означают следующее: для современного фильма сделать просто красивые костюмы может быть недостаточно — они также должны быть запоминающимися и желанными с точки зрения приобретения. Тот самый случай, когда кинематограф и мода становятся единым целым!

Фото №8 - Зло в моде: новые фото костюмов Круэллы Де Виль!
Фото
@disneycruella

Напомним, картина, рассказывающая историю становления самой модной злодейки Disney выйдет в мировой прокат уже 28 мая (в России премьера назначена на 3 июня) и будет доступна одновременно в кинотеатрах и на сервисе Disney+.