Фото №1 - Змеиный нейл-дизайн: вдохновляемся креативным черно-белым маникюром Беллы Порч
Фото
@bellapoarch

Белла Порч — большая фанатка длинных ногтей. Для мероприятия, посвященного выпуску очередной коллекции бренда Рианны Savage X Fenty, она накрасила их черным и белым лаками. На двух пальцах на каждой из рук она сделала акцент — нарисовала на них змейки. Маникюр получился стильным и необычным, но при этом достаточно простым, чтобы его можно было повторить дома. Кстати, змейки можно изобразить схематично, не стоит тщательно вырисовывать глаза или рисунок на шкуре.

Фото №2 - Змеиный нейл-дизайн: вдохновляемся креативным черно-белым маникюром Беллы Порч
Фото
Getty Images

Змеи на ногтях выглядят круто, но, согласись, ощущение, когда твоя кожа шелушится как у змеи, не из приятных. Чтобы этого избежать, попробуй изменить подход к очищению. Откажись от агрессивного мыла и геля для душа и обрати внимание на масло для купания от ЛИПОБЕЙЗ. Пусть тебя не смущает надпись «baby» на упаковке — средство подходит не только детям.

Фото №3 - Змеиный нейл-дизайн: вдохновляемся креативным черно-белым маникюром Беллы Порч
Фото
архивы пресс-служб

Благодаря содержанию физиологических липидов натуральных масел (соевое, макадамии, оливковое, кокосовое, миндальное, зародышей пшеницы) масло для купания  ЛИПОБЕЙЗ Беби очищает кожу, восстанавливая и поддерживая защиту кожи от агрессивных факторов внешней среды, аллергенов и инфекций. То есть факторов, которые вызывают и поддерживают раздражение кожи при дерматитах и экземе.