Genshin Impact

В мире Путешественника, его врагов, друзей и приятелей скрыто много тайн, разгадки которых разработчики обещают «додавать» еще около 5 лет. Сколько же терпения, сил и эмоций потребуется, чтобы дождаться продолжения истории и создать идеальное сочетание стихий? Правильный ответ: очень и очень много. Самым терпеливым и при этом не лишенным фантазии знаком можно назвать Тельца.

Мир Тейвата будет приносить лишь радость, пока у тебя достаточно ресурсов, оружия и крутых персонажей. В нем все мило, уютно и сказочно, а Тельцы без комфорта жить не хотят 😏

Фото №1 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Сторибрук (сериал «Однажды в сказке»)

Сказочный городок стал таким благодаря проклятью. Выжить в нем куда сложнее, чем кажется. Чтобы выбраться безопасно и без потерь среди близких, тебе потребуется хитрость и хорошие навыки общения с героями и злодеями.

Найти язык с каждым и при этом остаться собой прекрасно сможет Лев. Он быстро реагирует на все изменения в мире и легко адаптируется к сложным ситуациям.

Фото №2 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Лагерь полукровок (серия книг и фильмов о Перси Джексоне)

Ребята в лагере должны совмещать человеческую и божественную сущность. Самое главное здесь — не поддаться соблазнам в виде власти и влияния своих великих родителей. Задача сложная, особенно если те самые родители появляются раз в несколько лет, принося с собой немало проблем.

В это место идеально вписались бы Козероги. Они всегда гнут свою линию, даже когда все идет против них. Да и само название знака как бы намекают на некую фантастичность 😉

Фото №3 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Континент (вселенная «Ведьмака»)

Вот уж где навыки выживания надо врубать на полную мощность! Без помощи ведьмаков и смекалки выбраться отсюда живым нереально. Если тебе «повезло» обладать магическими способностями, то жить без выбора стороны будет сложно. Правда, Скорпион с такой задачей точно бы справился.

Затуманить разум Скорпиону сложно, хотя бы потому, что он всегда думает, прежде чем решаться на безумный поступок. Ну, или дождется чеканной монеты, если совсем уж припрет.

Фото №4 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Страна Чудес (из фильм, игр и книг по сказке Л. Кэролла)

Вариантов Страны Чудес мы видели очень много, но все они сводятся к чудачеству, куче подводных камней и диковинных существ. Найти свое место там сможет лишь самый безумный, отважный и чистый сердцем герой.

Им вполне может стать Водолей, который и со Шляпником общий язык найдет и Красную Королеву шуткой приструнит. Правда, голову может потерять (от любви или от плахи), но это уже совсем другая история 😂

Фото №5 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Купальни Абура-я («Унесенные призраками»)

Невероятной красоты миры Хаяо Миядзаки населены самыми необыкновенными существами. Его герои всегда верны своим принципам и слушают свое сердце, даже когда все вокруг требуют обратное. Раки, как мне кажется, точно бы сумели добраться до конца истории девочки Тихиро и мальчика Хаку, при этом сохранив доброе сердце и надежду на счастливый конец.

Фото №6 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Волшебный мир (вселенная Гарри Поттера и «Фантастических тварей»)

А как ты думала, я его оставлю в сторонке? Конечно, нет! ✨ Эта потрясающая вселенная вдохновляла детство многих из нас, но давай вспомним, сколько в ней было стекла, боли, расставаний и, при всем при этом, радости 🥰 Мы не будем думать, какой знак зодиака был у Гарри Поттера, не проси. В этом мире меня интересует кое-что другое.

Сохранить дружбу и веру в добро там очень сложно. Волшебный мир полон опасностей и врагов, которые только и ждут того, чтобы нанести сокрушительный удар. Дать отпор Темному Лорду и его приспешникам смогла бы Дева. Почему?

Она обязательная (выучит все заклинания), внимательная (не попадется в ветви Гремучей Ивы) и хороша во всем, за что возьмется. Девы, признайтесь, Министерство Магии — ваша dream job 😉

Фото №7 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Гришаверс (мир писательницы Ли Бардуго)

Весы — прирожденные дипломаты, а в мире Алины Старковой тру-переговорщиков очень не хватает. Если бы этот знак зодиака оказался в Равке, то сделал бы все для того, чтобы страну перестали раздирать войны и интриги между людьми и гришами. К тому же Весам хватит ума использовать свою силу на благо окружающих, а не стать рабами гнева как Дарклинг.

Фото №8 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Средиземье (земли «Властелина колец»)

От Синих гор до глубин Мордора путешественников всех рас и языков ждут невероятные приключения. Чтобы достичь своей цели, необходимо проявить недюжинную смелость и смекалку. Стрельцам использовать эти качества приходится каждый день в реальной жизни, но в Средиземье им нет нужды скрывать свою страсть к авантюрам.

В роли эльфов, несмотря на название знака, Стрельцам было бы сложно — четкая иерархия и древние традиции идут вразрез с их боевым характером. В роли простых людей или гномов представители этого знака чувствовали бы себя куда комфортней 😉

Фото №9 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Семь Королевств (мир «Песни Льда и Пламени»)

Огромный Вестерос волей-неволей, но покорился бы крепкой хватке могучих Овнов. Несправедливо считать, что их голова способна лишь на горячие порывы. Их мозги способны просчитать стратегию наперед, а рука не дрогнет, держа меч на пути врагов. Компанию им также могли бы составить Львы и Девы, но это уже совсем другая история 😏

Фото №10 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Нарния (серия «Хроники Нарнии»)

Мечтательным Рыбам только дай пофантазировать о своем старом платяном шкафе: проход в Нарнию там найдется и всегда будет открыт для их путешествия к дивным просторам, где обитают магические существа. Даже великий лев Аслан, и тот был бы рад видеть Рыб, в которых душа ребенка сочетается со стальным внутренним стержнем.

Фото №11 - Знаки зодиака как магические вселенные 🌎✨

Галактика (вселенная фильмов и сериалов «Звездные войны»)

Близнецы как никто понимают, какого это — бороться со своим внутренним «я». Люди существа слабые. Нам постоянно приходится делать выбор между добром и злом, границы между которыми далеко не четкие. Если ты Близнецы, то подумай хорошенько, чью стороны ты выберешь — ситхов или джедаев? А, может, тебе ближе свободные путешествия по далекой Галактике?