Фото №1 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Телец

Телец обожает уют, и объятия для него — отличный способ создать уютную атмосферу. Не слишком пылкий в постели, он компенсирует это такими нежными объятиями, что покидать Тельца уже совсем не хочется.

Фото №2 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Рак

В этом гороскопе Рака справедливее было бы назвать мишкой — большим плюшевым мишкой, который больше всего на свете любит обниматься. Для Рака объятия — это возможность перейти к более личным отношениям, ведь ничто не может отвлечь его, и он предстает таким, какой он есть на самом деле. 

Фото №3 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Лев

Лев — очень любвеобильный знак зодиака, а значит, обнимашкам уделяется особое внимание: так он не только проявляет свою нежность, но и узнает о человеке что-то новое. Кстати, Лев — это тот человек, который жаждет после страстной ночи заключить объект своей любви в объятия и не отпускать до самого утра.

Фото №4 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Рыбы

На первый взгляд Рыбы могут показаться достаточно холодными и отстраненными, но стоит дождаться хорошей погоды у моря — и станет очевидно, что Рыбам объятия жизненно необходимы. А когда на горизонте нет второй половинки, то для обнимашек сойдет даже подушка — ведь так Рыбы чувствуют себя по-настоящему защищенными.

Фото №5 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Овен

Овен, кажется, прошел целый курс по объятиям, овладев в совершенстве этим искусством! Его обнимашки так хороши, что мгновенно располагают к себе кого угодно.

Фото №6 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Весы

Подобно настоящим весам, этот знак зодиака то и дело балансирует. Чтобы понять, в каком именно положении находится чаша именно сейчас, придется подключить интуицию. Но тот, кто научится различать настроение Весов, будет награжден сполна. Эти товарищи умеют отдавать тепло и обниматься, но только имея определенный настрой.

Фото №7 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Скорпион

Любовь и привязанность делают Скорпиона уязвимым, и если он с горем пополам может позволить себе интимную связь без любви, то объятия с первым встречным ему точно не подходят. Скорпион искренне обнимает только того, в чьей преданности полностью уверен.

Фото №8 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Козерог

В отношении обнимашек Козерог похож на строптивую кошечку: не стоит лезть, если Козерог не в духе — такая история ничем хорошим не закончится. Но когда ему захочется объятий, он непременно найдет способ сказать об этом.

Фото №9 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Дева

Деве нужно личное пространство, и она не любит, когда на ней буквально виснут. Поэтому объятиям она всегда предпочтет держание за руку — особенно в публичных местах, ведь Дева не спешит выставлять свои отношения напоказ.

Фото №10 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Стрелец

Стрелец приходит в восторг, если интимная жизнь богата и разнообразна. Но романтика дается ему с трудом. Поэтому нежности вроде объятий не включены в его программу-максимум.

Фото №11 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Водолей

Водолей живет в своем пузыре, пускать в который он никого не собирается. Фригидностью Водолей не отличается, но заставить его обниматься не сможет даже самый изощренный партнер.

Фото №12 - Знаки зодиака, которые не представляют свою жизнь без обнимашек
Фото
Getty Images

Близнецы

Близнецы виртуозно владеют техникой флирта — острое высказывание, лестный комплимент, удачная шутка — все это есть в их арсенале. Но что касается физической близости, то здесь Близнецы не сильны (в силу своей отстраненности), и объятия, скорее всего, будут заменены на согревающее слово на ушко.