Помнишь этот уже ставший мемом знаменитый статус «ВКонтакте»: «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть»? Мы составили список из трех знаков зодиака, которые вполне могли бы сделать эту фразу девизом своей жизни. Потому что это absolutely true.

Овен

Овны ухаживают красиво и настойчиво, так что влюбиться в представителя этого знака зодиака — дело нехитрое. А вот разлюбить и забыть… Тут начинаются проблемки, girl. Начиная отношения с первым по счету знаком зодиака, нужно помнить, что им управляет планета Марс, отвечающая не только за сексуальность и физическую энергию, но еще и за воинственность. Так что будь готова: с любовного поля битвы Овны чаще всего уходят победителями и всегда оставляют на сердце соперников (читай «экс-любовников») глубокие раны. Они затянутся со временем, но шрамы останутся на всю жизнь.

Источник
giphy

Рыбы

Ты можешь вырезать голову своего экс-бойфренда из всех совместных фотографий, удалить его номер из телефона и заблокировать бывшего в Инстаграме, но из сердца представителя знака зодиака Рыбы просто так не вычеркнешь. Отношения с этими ребятами всегда глубокие, чувственные, чересчур романтичные. Расставшись с парнем-Рыбой, ты скажешь goodbay и своим самым красивым свиданиям, нежным SMS перед сном… Поэтому тебе будет казаться, что ты лишилась сказки, и не быть тебе больше Золушкой, спасенной принцем (на самом деле это не так, но попробуй что-то объяснить голове, когда сердце пронзила стрела любви).

Источник
giphy

Скорпион

Скорпионы — соблазнительные магниты, притянувшись к которым, оторваться уже просто невозможно. Представители этого знака зодиака обладают какой-то манящей мистической энергетикой, действующей на окружающих с наркотической силой. Влюбившись в Скорпиона, ты гарантированно получишь бурю эмоций и, скорее всего, самые страстные отношения в своей жизни. Пристегни ремни и готовься к эмоциональным американским горкам, на которых любовь граничит с ненавистью.

P.S. Но если ты воздушные Близнецы, то don't worry. Ты способна забыть вообще любого, с кем тебе не по пути. Неважно, кто это — Скорпион, Овен или кто-нибудь другой 😆