Есть знаки зодиака, которые ты вроде бы очень love, но местами их хочется просто kill. Составили список тех, с кем нельзя просто взять и построить гармоничные отношения без регистрации, SMS и миллиона потраченных нервных клеток.

Фото №1 - Знаки зодиака, которых очень сложно любить 💘

Дева

Представители этого знака зодиака давно прослыли расчетливыми, черствыми, неэмоциональными и чересчур педантичными ребятами. Отношения с Девой построить непросто: рожденные с 23 августа по 22 сентября постоянно придираются к своим партнерам, критикуют, поправляют. Не все способны спокойно реагировать на вечные поучения и советы, о которых не просят. Но если ты не из робкого десятка, возможно, ужиться с Девой все-таки сможешь. Но будь готова: иногда будет казаться, что Девы вообще ничего не знают про чувства и руководствуются только разумом.

Фото №2 - Знаки зодиака, которых очень сложно любить 💘
Фото
Getty Images

Близнецы

«Просто невыносимая. Невыносимо красивая…» — пели когда-то MBAND про девушку, явно рожденную с 20 июня по 20 июля. Вроде бы Близнецы — знак воздушной стихии, а, значит, с ними должно быть легко. Не тут-то было! От перепадов настроения представителей этого знака зодиака у кого угодно голова заболит. Утром Близнецы садятся на диету, вечером они спрашивают у своей второй половинки, почему бы им не поужинать в Макдональдсе. Сегодня у Близнецов — бабочки в животе и окрыленность от влюбленности, завтра — охлаждение. И так по кругу… Не все любят американские горки, так что не все способны любить Близнецов.

Фото №3 - Знаки зодиака, которых очень сложно любить 💘
Фото
Getty Images

Раки

Если Дев трудно любить потому, что они слишком черствые, то Раков — потому что сли-и-и-и-и-ишком чувствительные! И ревнивые. И ранимые. Ты не так посмотрела на какого-то парня? Не отвечала на сообщение своего бойфренда-Рака несколько часов? Отменила свидание из-за важной причины? Ну все. Жди обиду, потом ссору, а на понимание и надеется не вздумай. Раки всегда перетягивают одеяло на себя и в каждом поступке своей второй половинки пытаются узреть личное оскорбление. Из-за этого с ними просто невозможно расслабиться и насладиться прекрасным чувством под названием любовь (они все равно недоверчиво подумают, что ты лукавишь).