Фото №1 - Знаки зодиака, которым придется нелегко в ноябре 2021

Прогноз погоды обещает, что ноябрь будет холодным, а астрологический — что еще и сложным. Каким знакам зодиака придется столкнуться с трудностями в последний месяц осени 2021?

Фото №2 - Знаки зодиака, которым придется нелегко в ноябре 2021

Лев

Львы обожают быть в центре внимания, но в ноябре этого внимания будет ТАК много, что представители огненного знака зодиака начнут мечтать об одиночестве, уединении и спокойствии.

Всем вокруг от тебя будет что-то нужно: маме — помощь по дому, учителям — сотни исписанных листов с домашкой, начальнику — отчеты, второй половинке — объяснения, друзьям — советы… В какой-то момент ты захочешь уйти в берлогу, чтобы от всего отстраниться и полениться, но не поддавайся этому порыву. Чем больше дел ты переделаешь сейчас, тем легче будет в декабре. Поднажми, girl!

Фото №3 - Знаки зодиака, которым придется нелегко в ноябре 2021

Дева

Девы обожают жить по правилам: в их идеальном мире все должно быть четко, рационально и продуманно. Но в ноябре что-то выйдет из-под контроля, и с принятием верных решений у Дев начнутся проблемки.

В последнем месяце осени ты утратишь способность просчитывать шаги, строить долгосрочные планы и поступать правильно. Тебе предстоит выйти из зоны комфорта и познать свою эмоциональную сторону (рациональная в ноябре в отпуске). Не волнуйся, зимой в голове все снова будет по полочкам. Просто смирись с тем, что даже гениям иногда нужно устраивать творческий беспорядок — дома, в делах и в мыслях :)

Фото №4 - Знаки зодиака, которым придется нелегко в ноябре 2021

Водолей

В ноябре Водолеям придется сделать сложный выбор. Ты, скорее всего, уже поняла, о принятии какого сложного решения идет речь. Но стоять на перепутье и оттягивать неприятный момент больше не получится. В этом месяце тебе придется с чем-то расстаться: с абьюзинвым партнером, с пагубной привычкой, с заблуждениями или с какой-то ситуацией в прошлом. Девиз месяца: «Отпусти, чтобы двигаться дальше». И уверяем: в декабре ты сможешь наконец-то расправить плечи без груза, который так долго тебя давил.