Знакомься, это Рафферти! Красавчик-сын актера Джуда Лоу

В глазах практически двоится, когда видишь Джуда Лоу и его симпатягу-сына, 18-летнего Рафферти. Ведь Рафферти и отец Джуд похожи как две капли воды!

Мы глаз не могли оторвать от Раффа, который на днях засветился в частном лондонском клубе Groucho – на превью альбома джаз-дивы Колетт Купер. Восходящая звезда подиумов и слэш-музыкант, Рафф только-только начал выглядывать из-под родительского крыла, и поэтому в клуб пришел, естественно, с мамой актрисой Сейди Фрост.

Рафферти с мамой
Рафферти с мамой
Фото
Архивы пресс-служб

На маму наш птенчик мало похож, но вот красавца-отца, звезду Шерлока Холмса по версии Гая Ричи, напоминает стопроцентно! Сам Лоу-младший никак сходство не комментирует, да и вообще, пока скромничает – а жаль! Мы требуем большего (а то его дебют в показе DKNY в прошлом году заинтриговал...)

Рафферти на показе DKNY
Рафферти на показе DKNY
Фото
Архивы пресс-служб

А пока Рафферти с гордостью носит звание одного из «круче-всего-одетых» мужчин Британии (по версии журнала GQ) и ненавязчиво рекламирует свою музыкальную деятельность:

«У меня есть группа – Dirty Harris. Мы с моим лучшим другом Марли пишем песни, и уже пару-тройку раз выступали с концертами в лондонских клубах. Я очень хочу развиваться в группе и вместе с ней, записывать больше песен, колесить по миру с турами... Мне кажется, я связан с музыкой навсегда!»

Рафферти Лоу
Фото:
Архивы пресс-служб

Что ж, стоит изучить творчество юного Лоу! А пока наслаждайтесь сравнительным коллажем двух красавцев Лоу. Мы даже не можем понять, кто из них симпатичнее! А как на твой взгляд?

Джуд Лоу/Рафферти Лоу
Джуд Лоу/Рафферти Лоу
Фото
Архивы пресс-служб