Знакомься с Кейтлин: Брюс Дженнер представил миру свое новое «Я»

«Бывший папаша» Дженнер наконец гордо предстал перед публикой в своем новом облике. И теперь уже Кейтлин взорвала интернет.

После того, как заново родившаяся звезда поделилась в интернете обложкой Vanity Fair, на нее обрушился шквал… Нет, не негодования и оскорблений, а поддержки и тысяч комплиментов. И, конечно, в первую очередь именно семья поддержала Кейтлин в первую очередь:

Хлои Кардашьян поделилась своими поздравлениями, сказав:

«Нам дана одна жизнь, и нужно быть сильным, чтобы ее прожить! Бесконечно горжусь! Кейтлин, ты красавица!»

Дочь Кейтлин, Кайли Дженнер, также не осталась в стороне, и поздравила отца (или теперь мать) с этим событием, а также сказала, что он является для нее одним из главных источников вдохновения. Ким, Кендалл да и все из семейства Кардашьян-Дженнер поздравляли Кейтлин и пожелали ей счастья. Вот это поддержка! Кстати, вот та самая обложка, которая открыла миру Кейтлин:

Кейтлин Дженнер
Фото
Vanity Fair

Напомним, что в 1976 году Дженнер представлял США на Олимпийских играх, причем очень удачно: он был одним из первых в десятиборье. Теперь, олимпийский идол и просто известная личность учит Америку тому, как не бояться кардинальных изменений в своей жизни и как привыкнуть к своей новой оболочке.

Брюс Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

Кроме всего прочего, представители американского телеканала ESPN объявили, что Кейтлин получит награду Артура Эша за мужество. Ранее она присуждалась таким известным личностям, как Нельсон Мандела и Мухаммед Али. Сама церемония состоится в июле, и именно тогда Кейтлин первый раз официально появится на публике.

«В последние месяцы поддержка, которую я получала со всех уголков мира, была просто неоценимо велика, – сказала в своем пресс-релизе Кейтлин. – Однако получить эту награду, которая названа в честь одного из глубокоуважаемых мною людей, очень много для меня значит. Впервые в моей жизни настоящая «Я» будет стоять перед вами».

Фото
tumblr.com

В интервью Vanity Fair она поделилась своими мыслями по поводу таких глобальных перемен в своей жизни, на которые не так просто было решиться:

«Если бы я лежала на смертном одре и никому не сказала о своем тайном желании, я бы не простила это самой себе. Моя жизнь прошла бы зря. Кроме того, я делаю это не для того, чтобы выделиться. Я делаю это чтобы продолжать нормально жить».

Кстати, после того, как Кейтлин поделилась обложкой с новой собой, количество фолловеров ее аккаунта увеличилось в разы. Оно достигло миллиона меньше, чем за минуту! И это новый рекорд Twitter. И что бы там ни говорила Кейтлин... Она обречена быть популярной.

Стоило ли ожидать негатива? Ведь смена пола – это не то, что очень приветствуется в современном обществе. Нет, вовсе нет. Помимо семьи поддержку Кейтлин оказали многие звезды, и даже сам президент США Барак Обама!!!