Знакомься с новой «Мисс Америка-2016» Бетти Кантрелл

21-летняя Бетти Кантрелл из штата Джорджия завоевала титул «Мисс Америка-2016», обойдя 50 других участниц конкурса.

Красотка из Джорджии покорила жюри своим певческим талантом, исполнив оперную арию, которая принесла девушке наивысший балл. Надо сказать, что последние три года корона доставалась представительницам Нью-Йорка. Поэтому победа штата Джорджия стала поистине знаменательной.

Мы собрали для тебя пять фактов о самой красивой и талантливой девушке Америки:

Ее никогда не интересовали конкурсы красоты.

Бетти вообще не планировала принимать участие в конкурсах красоты, однако друзья семьи убедили ее попробовать свои силы в ее первом конкурсе в 2013 году, и этот опыт полностью изменил ее представление о конкурсах красоты: «Я поняла, что никто не может заставить тебя быть тем, кем ты не являешься, пока ты знаешь, кто ты есть».

Бетти Кантрелл
Бетти Кантрелл
Фото
Архивы пресс-служб

Она пишет песни

Неудивительно, что девушка, исполнившая на конкурсе «Мисс Америка-2016» оперную арию, профессионально занимается вокалом. Свое свободное время она также посвящает музыке – пишет тексты песен и музыку на них, наигрывая аккорды на пианино.

Бетти Кантрелл
Бетти Кантрелл
Фото
Архивы пресс-служб

Она умеет все и даже больше

Благодаря тому, что Бетти выросла в деревне, она умеет гораздо больше, чем побеждать в конкурсах красоты. Кстати, едва ли кто-то рискнет оспорить титул новой «Мисс Америки», потому что Бетти умеет заряжать ружье! И это не все – еще красотка водит трактор, а также без проблем вспашет и засеет поле.

Бетти Кантрелл
Бетти Кантрелл
Фото
Архивы пресс-служб

Она за здоровое питание

Идеальная фигура Бекки, продемонстрированная во время дефиле в купальниках, – результат правильного и здорового питания, которого девушка придерживалась не только последние пару лет, а – внимание – всю жизнь! Выполняя обязанности «Мисс Джорджии», Бекки Кантрелл агитировала детей своего родного города есть полезную и здоровую пищу вместо газированных напитков и фаст-фуда. Отличный совет, Бекки!

Бетти Кантрелл
Бетти Кантрелл
Фото
Архивы пресс-служб

Скоро состоится ее дебют на Бродвее

Хотя победительница конкурса «Мисс Америка-2016» имеет все шансы построить отличную модельную карьеру, Бекки мечтает попасть на Бродвей! Сейчас девушка получает диплом в Театре мюзикла и признается, что хочет работать на театральной сцене. «Чем больше зрителей будет, тем лучше», – признается она. Вспоминая ярчайшее выступление Бекки на конкурсе «Мисс Америка-2016», мы уверены, что у нее все получится.

Бетти Кантрелл
Бетти Кантрелл
Фото
Архивы пресс-служб