Знакомься: тетушки Хильда и Зельда из «Леденящих душу приключений Сабрины»

Осталось 2 дня!

Накануне премьеры «Леденящих душу приключений Сабрины» мы продолжаем делиться новыми подробностями сериала. Конечно же, в проекте появится наш любимый кот Салем. Но история Сабрины была бы неполной, не будь в ней ее тетушек Зельды и Хильды. Наравне с юной волшебницей, мы следили за тем, как они ссорятся, мирятся, шутят и учат племянницу жизни. Однако сестры – два совершенно противоположных полюса. В сериале 90-ых Зельда, которую играла Бет Бродерик, – очень рассудительный персонаж. Она часто читает нравоучения Сабрине, командует Хильдой. Но в новой экранизации персонаж будет немного мрачнее оригинала. В интервью изданию  Миранда Отто рассказывает:

«Поначалу кажется, что у Зельды достаточно зловещий характер. В семье она принимает важные решения, немного давит на Сабрину и очень властна над Хильдой».

Посмотрев трейлер, многие поклонники обратили внимание на безжалостность Зельды. Ведьма не против проучить неугомонную сестру, если та что-то натворит. Тем не менее, сестры привязаны друг к другу.

«Они такие разные, но невероятно дополняют друг друга. В их отношениях можно проследить увлекательную динамику» – добавила Отто.

В сериале «Сабрина – маленькая ведьма» Хильда – та еще проказница. Ее персонаж часто попадает в неурядицы. Такую же беззаботную и комичную Хильду мы ждем в новом сериале, но Люси Дэвис вводит нас в заблуждение:

«Хильда не может быть вечно веселой».

Тандем Дэвис и Отто получился успешным. Люси делится впечатлениями о работе над проектом с Мирандой:

«До съемок я не была знакома с Мирандой Отто, но мы легко сработались. Удивительно, насколько Хильда и Зельда разные».

За 10 серий первого сезона у всех поклонников будет возможность познакомиться с тетушками лично и составить о них свое мнение.

А какая тетушка из «Сабрины – маленькой ведьмы» была твоей любимицей?