Знаменитое шоу Victoria’s Secret закроют в этом году

А что произошло?

Шанина Шейк принимала участие в 5-ти показах Victoria’s Secret аж с 2011 года! Недавно модель заявила, что шоу вообще не будет в этом году. Популярная австралийская модель рассказала The Daily Telegraph, что показа мод не будет в 2019-м, и она очень огорчена этому. «Это то, к чему я не привыкла, потому что каждый год в это время я тренируюсь для показа в роли ангела. Но я уверена, что в будущем что-то изменится», – сообщила девушка.

Напоминаем, что в последний год шоу особенно подвергалось критике: многие клеймили его как сексистское и слишком эксклюзивное. Однако в этом году люди очень много рассуждали на тему того, что брэнд  разрешил включить в модельный состав девушку «плюс-сайз». Публика была возмущена, так как венгерская красавица имела обычный размер одежды для любой девушки – М.  С тех пор создатели отчаянно пытаются вернуть себе имидж. Шанина сказала в интервью, что они «работают над брендом и новыми способами создания шоу». 

В прошлом показе приняли участие Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Бехати Принслу, Джиджи Хадид, Адриана Лима, а также Шон Мендес и певица Холзи. Если ты помнишь, шоу Victoria’s Secret проводилось ежегодно аж с 1995-го! И как мы без него?..