Многие знаменитости на протяжении практически всей жизни придерживаются специальных диет, составленных по принципу правильного питания. Но некоторые из них просто не в силах совладать с собой и отказаться от любимой еды, поэтому изо дня в день меню звезды практически не меняется. Мы расскажем тебе о тех, кто в ежедневном рационе отдает предпочтение одним и тем же продуктам питания.

Синди Кроуфорд

В 52 года Синди выглядит просто великолепно! В чем секрет? Супермодель уже много лет является вегетарианкой, то есть от мяса Кроуфорд отказалась. Ни один день не обходится без зеленого салата и травяного чая, а утро Синди начинает с фирменного смузи. Пиши рецепт: миндальное молоко, кусочек банана, чашка шпината, немного мяты, какао, щепотка японского чая матча в порошке и немного протеина. Однако иногда она может позволить себе забыть ненадолго о ПП и съесть кусочек шоколада или печенье, но в очень маленьком количестве.

Рита Ора

Довольно напряженный рабочий график просто не дает Рите возможности самой приготовить себе завтрак, поэтому зачастую она прибегает к услугам кафе здорового питания. Каждое утро исполнительницы начинается с белкового омлета с лососем. Эта привычка укоренилась у Оры еще несколько лет назад, и с того времени она каждый день (если работа позволяет) старается попасть в одно и то же заведение, чтобы позавтракать любимым блюдом.

Кайли Дженнер

Однажды Кайли Дженнер довелось попробовать тако с креветками. После этого младшенькая из клана Кардашьян-Дженнер поняла, что жить без этого блюда не может, и теперь ни один день Кайли не обходится без любимого блюда. Она научилась готовить его самостоятельно и без утайки делится с поклонниками рецептом: мексиканская лепешка тако, соус гуакамоле, отваренные или обжаренные креветки и немного лука — bon appetit!

always bring your own tacos 🌮

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Виктория Бэкхем

Когда-то давно у юной Вики были проблемы с кожей, которые не уходили даже после различных уходовых процедур. Знакомая посоветовала ей обратиться к знаменитому голливудскому дерматологу Гарольду Лансеру. Он посоветовал Виктории каждый день на завтрак, обед и ужин... блюда из лосося! Бекхэм послушалась странного совета специалиста и не пожалела – довольно быстро недуг навсегда ее покинул. Но проблема ушла, а многолетняя привычка и любовь к лососю осталась.

Крисси Тейген

Любимое блюдо Крисси Тейген — сибас (морской окунь – прим. ред.), запеченный с чесноком и ароматными травами. Есть она может его ежедневно, а иногда – и несколько раз в день! «Я ем его постоянно. Это божественно вкусно. Не знаю, как остановиться,» рассказала в одном из интервью модель и телеведущая.

Кортни Кардашьян

Возвращаясь к клану Кардашьян-Дженнер. Старшая из сестер, Кортни, в 39 лет с гордостью делится в инста-аккаунте фото, на которых ты можешь оценить ее идеальную фигуру. Мать троих детей уверена, что залог ее великолепного внешнего вида — правильное питание и отсутствие вредных привычек. Кортни ест только органические безглютеновые продукты, приготовленные на пару, на гриле или в духовке. Но все же есть одно странное блюдо в рационе звезды реалити: каждые день она обязательно принимает внутрь чайную ложку топленого масла. По словам бабули Кардашьян масло — источник красоты и здоровья, а старшие плохого точно не посоветуют!

Белла Хадид

Модель попала в наш список совсем не за правильное питание! Белла и дня не протянет без горячо любимого фастфуда! Любимая еда Хадид — жареный сыр и картошечка фри с кетчупом. А так сразу, глядя на фигуру красотки, и не скажешь.