Кайли, Тейлор, Дрейк и другие звезды, которые пришли на выпускные своих фанатов

Мы знаем, о чем ты теперь мечтаешь.

Кайли Дженнер

В далеком 2013 году Кайли сетовала в интервью журналу Seventeen, что так и не попала на свой выпускной бал, о котором она долго мечтала. Но мечта неожиданно реализовалась 4 года спустя, когда школьник из Сакраменто пригласил звезду реалити на выпускной. Альберт честно признался, что ему отказала девушка, с которой он хотел пойти на бал, и поэтому он вынужден искать замену. Оценив смелость юноши и прихватив подругу Джордин Вудс, Кайли сделала сюрприз не только самому Альберту, но и всей школе, неожиданно посетив выпускной, да еще и на частном самолете. Уверены, что девушка, отказавшая Альберту, до сих пор кусает локти.

Кэти Перри

В 2010 году певица отдыхала в своем номере отеля Grand Hyatt (Мельбурн), когда она услышала собственную песню California Gurls. Как оказалась, композиция звучала на школьном выпускном, который отмечали неподалеку. Недолго думая, Кэти отправилась на празднование, где исполнила песню Бейонсе Single Ladies. Ничего не понимающие выпускники испытали шок, который сменился бурным восторгом, когда Кэти стала веселиться вместе с ними. Звезда пробыла на вечеринке недолго, однако эта ночь навсегда останется в памяти всех присутствующих.

Фото
Архивы пресс-служб

Рианна

Как и Альберт из истории с Кайли, выпускник по имени Ричард приступил к активным действиям, получив отказ от девушки. Молодой человек обратился за помощью к телеканалу MTV, который организовал ему свидание мечты – так что на выпускном Ричард появился не с кем-нибудь, а с самой Рианной!

Фото
Архивы пресс-служб

Тейлор Свифт

Кажется, продюсеры телеканала MTV настоящие волшебники: они исполнили не только мечту Уита Райта об идеальной спутнице на выпускной, но и Тейлор Свифт, которая, имея за плечами платиновые альбомы и почетные номинации, все еще вспоминала с теплотой о школьном бале.

Фото
Архивы пресс-служб

Дрейк

Из-за прогрессирующей опухоли мозга Кеннеди Браун не могла завершить учебный год, поэтому ее друзья решили организовать выпускной бал у нее дома. В качестве кавалера они пригласили Дрейка – к чести рэпера стоит отметить, что он согласился без колебаний. Кстати, собственный выпускной Дрейк в свое время пропустил.

Фото
Архивы пресс-служб

Джастин Бибер

Молодой исполнитель направлялся в звукозаписывающую студию, когда узнал, что по соседству старшеклассники отмечают выпускной. Не заботясь о наличии приглашения, Бибер просто пришел на бал, чем вызвал неописуемый восторг всех девушек (особенно повезло Королеве бала, которой достался танец с Бибером) и зависть парней, которым пришлось жаться к стенкам и меркнуть в лучах славы Джастина:)

Фото
Архивы пресс-служб