Знаменитые братья и сестры

Когда в семье есть уже один талантливый человек, остальным ничего не остается, как только умирать от зависти. Так ли это? Нет, не так. Это пресловутый стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью. Наши звездные братья и сестры тому подтверждение.

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен

Сестры-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен до 2004 года были известны исключительно как актрисы, вместе снимались в милых семейных комедиях, и звезду на Голливудской «Аллее славы» получили тоже одну на двоих. Затем уже повзрослевшие сестры начали больше привлекать внимание публики своей манерой одеваться. Их стиль называется «уличный шик». Так вот вскоре они переквалифицировались в дизайнеров, создали собственную марку и стали довольно успешными в этой области. А вот их младшая сестренка 26-летняя Элизабет оказалась более успешной в кино – в ее активе несколько известных картин таких, как «Олдбой», «Годзилла», «Первый мститель: Другая война». И пусть ее звезда пока не зажглась на «Аллее славы» – мы уверены, что это дело времени, ведь ее актерская карьера только набирает обороты. В этом году мы увидим Элизабет Олсен в новой картине «Мстители: Эра Альтрона» в роли Алой ведьмы. 

Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен
Мэри-Кейт, Эшли и Элизабет Олсен
Фото
gettyimages.com

Дакота и Эль Фаннинг

Дакота и Эль Фаннинг уже вполне себе состоявшиеся звезды Голливуда. Сниматься девочки стали в юном возрасте: Дакота снялась в «Скорой помощи» в 6 лет, а Эль в 3 года пригласили в фильм «Я – Сэм», кстати, там она сыграла со своей старшей сестрой. Роль была одна – Эль сыграла персонажа своей сестры, только в более юном возрасте. Ну что ж, это была отличная идея! Их фильмография впечатляет и, бесспорно, заслуживает уважения – на двоих около 80-ти фильмов и сериалов! Сестры Фаннинг, кстати, искренне радуются успехам друг друга в кино и не дерутся за роли. Ну, конечно, они же девочки! Они обе одинаково популярны и каждая идет своей «актерской» дорогой. И правильно делают! Удачи и до новых встреч!

Дакота и Эль Фаннинг
Дакота и Эль Фаннинг
Фото
gettyimages.com

Крис и Лиам Хемсворты

Ну, об этих красавчиках говорить можно бесконечно. Начнем со старшего из братьев – Криса. Его актерская карьера началась в 2002 году с роли короля Артура в сериале «Гвен Джонс – ученица Мерлина», потом было еще несколько не очень известных ролей, пока в 2011 году не пришла настоящая известность вместе с фильмом «Тор» и наша вселенская любовь к нему, конечно, же. Дальше был очаровательный охотник Эрик из «Белоснежки и охотника», роли в фильмах «Мстители», «Гонка», « Тор 2». В общем, обаятельный Крис, с легкостью влюбил в себя огромную часть женской аудитории планеты Земля. Его младший брат Лиам тоже наш любимчик – в 2012 году после премьеры «Голодных игр» слава и любовь фанаток буквально накрыли его с головой,  и не отпускает до сих пор. Так держать, Лиам!

Крис и Лиам Хемсворты
Крис и Лиам Хемсворты
Фото
gettyimages.com

Джеймс и Дэйв Франко

Джеймс снимается очень давно, еще в 1999 году он начал с ролей в сериалах. Но мы полюбили его после выхода фильма «Оз: Великий и ужасный», в котором он чудесно сыграл роль циркового фокусника Оскара Диггса и великого и ужасного Оза. Мы считаем, мистер Франко-старший отлично справился! И да, в его актерской копилке есть премия «Золотой глобус» и номинация на «Оскар», чего нельзя сказать о его брате Дэйве. Младший из братьев пусть пока без наград и номинаций, но все равно не менее нами любимый. Мы заприметили его после фильма «Иллюзия обмана», где он сыграл невероятно обаятельного фокусника, далее была еще парочка удачных проектов. Так что мы со всей уверенностью заявляем – этот парень далеко пойдет. Одна только улыбка чего стоит! 

Джеймс и Дэйв Франко
Джеймс и Дэйв Франко
Фото
gettyimages.com

Андрей и Алексей Чадовы

Ну, наверное, самые знаменитые российские братья – Алексей и Андрей Чадовы. Известность Алексею принесли фильмы «9 рота», «Жара» и «Любовь в большом городе» и многие другие проекты. Андрей Чадов тоже активно снимается в кино и сериалах – в этом году ожидается три новых проекта с его участием. У них две совместные работы – фильмы «Живой» и «Slove. Прямо в сердце». 

Андрей и Алексей Чадовы
Андрей и Алексей Чадовы
Фото
gettyimages.com

Бейонсе и Соланж Ноулз

Да, так бывает – две певицы в одной семье. Да еще они обе актрисы, модели и танцовщицы – да и так тоже бывает. Ну, о заслугах, наградах Бейонсе говорить можно долго: огромное количество престижных наград, одних только «Грэмми» 20 штук, а еще она рекордсмен по числу номинаций этой премии!!! Браво! Если говорить о ее сестре Соланж, то она не такая титулованная, как Беойнсе, хотя тоже поет и танцует. В последнее время младшенькая активно занимается модельным бизнесом и другими «модными» делами, вот, например, в прошлом году сотрудничала с компанией Puma – результатом стали, специально созданные кроссовки прекрасных ярких оттенков. Нам понравилось! 

Бейонсе и Соланж Ноулз
Бейонсе и Соланж Ноулз
Фото
gettyimages.com

Мэгги и Джейк Джилленхол

Мэгги, как и ее брат Джейк, уже давно заняли свою нишу в киноиндустрии Голливуда. На их счету много прекрасных фильмов и сериалов, их роли запоминаются, их снимают известные режиссеры. Мэгги мы знаем по фильмам «Париж, я люблю тебя», «Темный рыцарь», «Моя ужасная няня 2» и многим другим. В этом году Мэгги получила «Золотой глобус» за роль в сериале «Благородная женщина». У ее брата Джейка, правда, более внушительный багаж ролей: «Зодиак», «Горбатая гора», «Принц Персии: Пески времени», «Любовь и другие лекарства» и т.д. Да и список его наград и номинаций впечатляет. Они замечательные актеры и мы хотим и дальше видеть их на большом экране.

Мэгги и Джейк Джилленхол
Мэгги и Джейк Джилленхол
Фото
gettyimages.com

Кара и Поппи Делевинь

Кара начала свою модельную карьеру в 2009 году и на сегодняшний день, пожалуй, самая известная модель, участвовала в рекламных кампаниях и показах нескольких известных марок. Ах, да, а ее знаменитые брови – тренд и никк иначе. Ее сестра Поппи так же, как и Кара, украшала показы известных брендов и обложки модных журналов. В том, что сестры пошли в модели, нет ничего удивительного – ведь их мама Пандора профессиональный шопер известной британской сети магазинов. Поппи, например, с детства начала познавать азы fashion-индустрии. И как оказалось, очень даже неплохо все усвоила. Сестры и сейчас очень востребованы, а их популярность растет с каждым днем. 

Кара и Поппи Делевинь
Кара и Поппи Делевинь
Фото
gettyimages.com

Кейт и Лотти Мосс

Ее называют иконой стиля, музой, самой высокооплачиваемой моделью 1990-х и 2000-х годов. В 14 лет Кейт заметила директор модельного агентства, и девочку сразу же приглашают на кастинг. Ну а потом, как говорится, все пошло, как по маслу: съемки у известных фотографов, сотрудничество с Calvin Klein и другими известными брендами. Кстати, Кейт долгое время очень стеснялась своей худобы и маленькой груди. Но это совсем не помешало Мосс впоследствии стать самой узнаваемой супермоделью. Лотти (Шарлотта) Мосс решила пойти по стопам старшей сестры и, надо сказать, делает успехи. Ее, конечно же, постоянно сравнивают с Кейт, да уж от этого никуда не денешься – слишком уж велика ее слава и значимость. Модельные агенты заметили Лотти в 13, сниматься стала в 16 лет. И да, по словам самой Лотти, модельный бизнес для нее не больше, чем хобби, а сама она хочет всерьез заняться журналистикой. 

Кейт и Лотти Мосс
Кейт и Лотти Мосс
Фото
gettyimages.com