Зои Дешанель – поклонница причудливого нейл-арта

Зои Дешанель продолжает удивлять своим необычным маникюром.

На 70-й церемонии «Золотой глобус» звезда сериала «Новенькая» Зои Дешанель была как всегда блистательна в алом платье Oscar de la Renta из тафты и с украшениями из жемчуга. И все-таки в элегантном образе актрисы было что-то выбивающееся из его общей идеальности. Присмотревшись внимательнее, мы обнаружили причудливый рисунок на ногтях, который скорее подошел бы ее сумасбродной героине Джесс.

«Это камера и пленка, – объясняет Зои Дешанель. – Если сложить пальцы вместе, вы увидите, что это маникюр с продолжением».

Фото
Instagram

Кажется, в преддверии «Золотого глобуса» маникюр волновал Зои куда сильнее, чем выходной наряд. «Я не знала, что надеть на церемонию, и выбрала это платье просто потому, что оно мне понравилось», – комментирует свой лук Дешанель.

Кстати, на предыдущей церемонии «Золотой глобус» Зои также продемонстрировала необычный маникюр. Тогда актриса появилась с ногтями, на которых были нарисованы мужские смокинги. 

Если ты тоже любишь забавный маникюр, то тебе наверняка пригодится наш топ-10 самых креативных идей для нейл-арта. Позаимствовать идею можно и у другой знаменитости, Кэти Перри, которая тоже удивляет нас своим причудливым маникюром