Зои Дешанель предпочитает обходиться без косметики

Натуральное, естественное лицо, не обремененное тональником и прочими благами современной бьюти-индустрии, становится все в большем почете у представительниц Голливуда. Как, например, у актрисы Зои Дешанель, замеченной в минувшие выходные на улицах города Бербанк в Калифорнии.

32-летняя актриса Зои Дешанель, известная по фильму «500 дней лета», была одета в стиле героини ситкома «Новенькая»: коричневые сапоги, свободные синие джинсы, фланелевая клетчатая рубашка и большое кепи, похожее на шляпу Оливера Твиста.

Удостоившуюся номинации на «Эмми» Зои Дешанель часто критикуют за ее внешний вид, но девушка утверждает, что ее совсем не волнует чужое мнение. Актриса обожает одеваться в бесформенную одежду и сочетать несочетаемые цвета. Неудивительно, что и к косметике она относится весьма снисходительно, «наводя красоту» только на съемочной площадке или для красных ковровых дорожек.

«Мне кажется, что тщеславие – это не то, что идет на пользу актрисам, – говорит Зои. – Я выросла на фильмах Мерил Стрип и Дайаны Китон. Они выглядят как настоящие женщины и без косметики, и это то, к чему я стремлюсь».

«Когда вы выглядите на все сто, люди не проявляют к вам сочувствия. А без этого хорошей актрисе никуда», – резюмирует Дешанель.