Зои Дешанель верит в настоящую любовь

Несмотря на то что звезда сериала «Новенькая» Зои Дешанель в 2011 году рассталась со своим мужем, фронтментом группы Death Cab For Cutie, в любви она не разуверилась. Актриса убеждена: у каждого в этом мире есть своя половинка.

Зои Дешанель не теряет надежды обрести свою настоящую любовь. «Я верю в это на 100%. Любовь – это не нечто эфемерное. Мои родители женаты 40 лет, а мои бабушка с дедушкой – 70. Моя семейная история напитана любовью, так что я тоже надеюсь найти кого-то очень похожего на меня. Я обожаю творческих людей – искренних и креативных», – говорит Зои.

Зои, обожающая необычный нейл-арт, также призналась, что долгое время страдала от своей неуверенности, особенно в средней школе, но сейчас наконец-то почувствовала себя счастливой.

«В школе меня постоянно дразнили, и это было ужасно, – вспоминает актриса. – Нет ничего более страшного, чем школа. Мне пришлось много работать над своей самооценкой, чтобы избавиться от тех ранящих воспоминаний. Возможно, если бы рядом были знающие люди, мне было бы куда легче».

Для таких неудачников, среди которых когда-то была Зои Дешанель, актриса придумала создать сайт Hello Giggles. «Этот проект должен помочь девушкам в первую очередь. Если бы я знала о таком сайте в 13 лет, я бы не чувствовала себя настолько одинокой», – замечает Зои.