Зои Дешанель: «Внешний вид не зависит от количества денег»

Звезда телесериала «Новенькая» Зои Дешанель убеждена: наличие денег – не обязательное условие для идеального лука. Наоборот! Нехватка средств стимулирует фантазию и заставляет придумывать оригинальные и необычные аутфиты.

Фото №1 - Зои Дешанель: «Внешний вид не зависит от количества денег»

Зои Дешанель не сомневается, что стесненные в деньгах девушки способны проявить большую креативность в своем внешнем виде и не боятся экспериментировать с собственным стилем. «Отсутствие денег заставляет нас быть более творческими, – рассказывает актриса. – Когда я была подростком, я часто одевалась в секонд-хендах и могла потратить не один день на поиски действительно крутой вещи. Но, поверьте, она того стоила!»

По словам Зои, стиль – это не тогда, когда ты покупаешь себе дизайнерские вещи. «Я одевалась в одежду за 2–3 доллара и выглядела настолько хорошо, насколько позволял мой вкус. Я думаю, именно в этом и должен проявляться талант любого модника», – добавляет актриса.

Что касается ее собственного стиля, который мы уже пытались повторить, то здесь Зои замечает: «Я по-прежнему нахожусь в поиске. Мне ужасно не нравится, когда люди вешают на меня ярлыки, и мне хочется всегда быть разной». Кстати, помогает разнообразить ее лук и необычный нейл-арт, поклонницей которого она является

А ты согласна с Зои? Оставляй свои мнения в комментариях :)