Зои Кравиц про красоту, стиль и гармонию

«Быть красивым – это не пытаться быть тем, кем ты не являешься».

Ее творчество и жизнь наполнены искренностью, уверенностью в себе и уважением к окружающим. Она – по-настоящему творческий человек, который все делает с душой. она – актриса, певица и муза Yves Saint Laurent Beauté . Она – Зои Кравиц. За плечами Зои многочисленные роли в кино, часто – второго плана, но все они такие запоминающиеся и яркие. Сейчас актриса задействована в сиквеле спин-оффа «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», где Зои играет роль Леты Лестрейндж. С нетерпением ждем осени, чтобы увидеть Зои в новом образе.

Фото
Yves Saint Laurent beauty

У актрисы всегда было ясное понимание того, кем она хочет быть и где она видит себя в будущем. Во многом на это повлияло творческое окружение Зои. Ее отец – известный музыкант Ленни Кравиц, мама – американская актриса, певица и модель, бабушка – тележурналист. 

При этом Зои всегда оставалась в тени своей звездной семьи, не пользовалась их успехом и добилась всего сама. Зато теперь никто не вправе обвинить ее в нечестной игре или отсутствии таланта. Что действительно привлекает в этой космической девушке – она не считает себя особенной, хотя это совсем не так. Она колоритная, яркая, у нее собственный, уникальный стиль, необычная внешность, своя философия жизни.

В официальном аккаунте @zoeisabellakravitz актриса публикует не только красивые селфи. Зои использует площадку, с которой пытается донести своим многочисленным подписчикам что-то социально значимое. При этом, в отличие от многих известных персонажей, которые превращают свои аккаунты в рекламные площадки, Зои продвигает исключительно те проекты, в которых участвует лично.

О сотрудничестве с Yves Saint Laurent Beauté

«YSL Beauté  всегда был одним из моих любимых брендов. С помощью этой косметики можно создать роскошный богемный образ, в то же время дерзкий и ультрамодный – именно такой, который максимально отражает мой внутренний мир и мое настроение. Никакой неестественности и фальши – только смелые, сильные и яркие образы. 

Я никогда не задумывалась, почему бренд выбрал именно меня. Наверное, они увидели во мне

родственную душу, ведь мы разделяем похожие идеи и ценности по отношению к моде и красоте. В любом случае, я польщена».

Будучи музой YSL Beauté , Зои уже успела покорить своих подписчиков яркими образами, созданными при помощи декоративной косметики бренда, и поделиться с ними простыми и действенными секретами макияжа.

«Я люблю косметику. Мне нравятся тональные основы YSL Beauté, у них большая база оттенков. Особенно люблю текстуру крема All Hours. Благодаря аткивному солнцу, мой оттенок кожи все время меняется, а тональные кремы выручают. С собой всегда ношу тон Touche Éclat, он идеально подходит для повседневного макияжа в тандеме с тушью для бровей Couture Brow и румянами Kiss and Blush.

При этом я мало знаю о тенденциях и их законодателях. Если я что-то пробую, то не потому, что это создал какой-то известный визажист или потому что это модно, а потому, что этот макияж заставляет меня чувствовать себя особенной».

Фото
Yves Saint Laurent beauty

Про работу и гармонию

«Я люблю людей, с которыми работаю. Мне повезло, что они не пытаются повлиять на меня и не заставляют выглядеть так, как им нравится. Индивидуальность в наше время дорогого стоит».

Про макияж

«Девушки должны использовать макияж, чтобы выразить себя. Не думаю, что мейкап необходим только для того, чтобы скрыть какие-то недостатки, хотя большинство рекламных слоганов призывает именно к этому.

Красивы все, а макияж – это просто занимательный способ подчеркнуть твои особенности и индивидуальность.

В нашем мире так много предвзятости, когда дело доходит до красоты... Многие девушки используют больше макияжа, чем им реально нужно, и выглядят слишком похожими друг на друга. Меня огорчает это. Поэтому хочется сказать: просто будьте собой и не пытайтесь выглядеть, как кто-то еще. YSL Beauté всегда поддерживают во мне индивидуальность, то, какая я есть, и не пытаются подстроить меня под рамки, которые нужно продать. Я очень ценю это».

Про красоту

«Красота – это сложная вещь. В первую очередь это просто быть счастливым человеком, находиться в гармонии с с собой. И знаешь, это не означает, что ты должна быть жизнерадостным смайликом. Быть красивым – это не пытаться быть тем, кем ты не являешься. Поэтому красивым может быть любой человек, независимо от того, что навязывает общество».

Карандаш для губ Dessin Des Levres Lip Styler, №21, Yves Saint Laurent Beauté
Фото:

Про стиль

«Стиль для меня – форма самовыражения, как искусство, музыка или фильмы. Стиль не всегда связан с одеждой, скорее с личностью, внутренним миром, энергией. Я всегда развиваю, совершенствую его, стараюсь не зацикливаться на чем-то конкретном. Вне работы обычно одеваюсь довольно небрежно – предпочитаю джинсы и майки. У меня отличная коллекция джинсов. А еще у меня много белых футболок – ретро-версий, классических, новых и оставшихся от экс-бойфрендов. Главное для меня – чтобы одежда была удобной и непринужденной. А еще я большая поклонница dots-принта. У меня много одежды в горошек – топов, платьев. Считаю, что это стиль вне времени, он добавляет образу игривость и легкость».

  • Философия жизни. Быть настоящей, честной и по-хорошему с изъяном.
  • Густые стрелки или красная помада? Стрелки!
  • Спортзал или персональный тренер? Зал.
  • Длинные волосы или короткая стрижка? Стрижка под ноль.
  • Платиновый блонд или угольно-черный оттенок? И то и другое! Я меняю цвет волос по первому зову души.
  • Чай или кофе? Кофе.