Фото №1 - Золотые стрелки и красная помада: Лана Кондор показала идеальный макияж на Новый год 2022
Фото
@lanacondor

Лана Кондор любит нюдовые маникюры, а макияжи всегда выбирает яркие и необычные. Например, сегодня она показала стильный мейк на вечеринку, который будет просто шикарно выглядеть в новогоднюю ночь. Это сочетание красной помады и золотых широких стрелок. Такой лук будет красиво смотреться на каждой девушке — главное, подобрать подходящий оттенок помады. Дополни образ тушью для ресниц и ровным тоном лица с каплей румян, а еще почеркни брови — к празднику готова!

Фото №2 - Золотые стрелки и красная помада: Лана Кондор показала идеальный макияж на Новый год 2022
Фото
@lanacondor

А чтобы такой яркий макияж красиво лежал на твоем лице, обязательно подготовь кожу с помощью новинок от КАКАВА КРАСОТА. Жидкие увлажняющие патчи для глаз от темных кругов и отеков «Стопотека» активно ухаживают за кожей вокруг глаз, делая ее гладкой, сияющей, и упругой. Патчи эффективно ликвидируют следы усталости, недосыпа и бурных вечеринок, устраняя отеки, осветляя круги под глазами, раздражение и чувство стянутости.

Фото №3 - Золотые стрелки и красная помада: Лана Кондор показала идеальный макияж на Новый год 2022
Фото
архивы пресс-служб
Фото №4 - Золотые стрелки и красная помада: Лана Кондор показала идеальный макияж на Новый год 2022
Фото
архивы пресс-служб

А шокомаска для лица «Питательница» мгновенно смягчает и увлажняет кожу. Масло миндаля придает бархатистость, а масло кокоса питает и и делает кожу гладкой. Порошок какао-бобов восстанавливает естественные защитные свойства, препятствует появлению сухости и шелушению.

Фото №5 - Золотые стрелки и красная помада: Лана Кондор показала идеальный макияж на Новый год 2022
Фото
архивы пресс-служб

Кстати, если ты еще не знаешь, что подарить маме, сестре, подруге или себе любимой на Новый год, то КАКАВА КРАСОТА собрали крутой набор — бутибокс «Алинклюзиф». В нем ты найдешь:

  • Шиммеры для ваннки «Звездная ты!» Мятка и Лавандушка. В основе каждого шиммера — морская соль, масла виноградной косточки и оливы, а также эфирные масла мяты и лаванды.

  • Скрабец «Эпидермовица» с кокосовой стружкой, маслами ши, макадамии и миндаля.

  • Спрей для подушки «Пшш…» с эфирными маслами лаванды и бергамота.

  • Микс для ваннки «Расслабительница» с розовой гималайской солью, бутонами роз и цветами лаванды. 

Идеальный подарок на Новый год!