Зрители шоу «Голос.Дети» уверены, что результаты финального голосования были подделаны

А это значит, что Микелла Абрамова победила незаслуженно.

В прошлую пятницу, 26 апреля наконец завершился очередной сезон музыкального шоу «Голос.Дети». Победительницей стала дочь российской певицы Аслу и олигарха Яна Абрамова Микелла Абрамова. Однако не успела 10-летняя девочка порадоваться, как на нее тут же обрушилась лавина критики.

Возмущенные зрители заявили, что у малышки нет таланта, и она пела значительно хуже своих конкурентов – Ержана и Валерия. Фанаты проекта пришли к выводу, что богатые родители купили для дочери победу и подтасовали голоса. Поклонники были настолько возмущены, что потребовали закрыть проект, и генеральный директор Первого канала, на котором транслируется шоу, не мог не отреагировать.

Константин Эрнст выступил с заявлением, в котором пообещал, что результаты голосования будут пересмотрены. Но это не успокоило зрителей – они продолжают выражать свое негодование в Сети. На данный момент видео с финальным выступлением Микеллы набрало более 30 000 дизлайков и чуть более 3000 лайков. Это абсолютный антирекорд за всю историю шоу.

Как отреагировала Микелла, пока неизвестно. Ждем новых результатов голосования.