Сериал «13 причин почему» от Netflix, который вышел 31 марта, уже успел стать не только самым успешным проектом канала, но и обзавестись огромной армией поклонников. По сюжету, Клей Дженсон, которого сыграл Дилан Миннетт, получает коллекцию аудиокассет от своей подруги Ханны Бейкер. И все бы ничего, если бы девушка накануне не покончила с собой. На старых стерео кассетах он обнаруживает исповедь Ханны, а именно 13 причин, почему она не захотела жить. И хотя сериал снят по мотивам повести американского писателя Джея Эшера, все события и персонажи являются вымышленными, эта история тронула всех и каждого. Пожалуй, столь глубоко проблемы современных подростков были обозначены впервые, а грустная история была раскрыта изнутри. Мурашки по коже, потому что в Ханне Бейкер есть что-то от каждого из нас.

Фото №1 - Звезда «13 причин почему» Дилан Миннетт получил пугающее послание от поклонника
Фото
tumblr.com

Кого-то эта история тронула особенно глубоко. На днях Дилан Миннетт, исполнивший в сериале главную мужскую роль, получил странный и пугающий сюрприз от поклонника. Неизвестный вывел на заднем стекле машине надпись «Прости за Ханну». Актер выложил фото в свой Инстаграм с подписью: «Даже не знаю, как реагировать. Я должен бояться, или быть польщен? В любом случае, это отличное напоминание, что ее поря помыть». 

Здорово, что Дилан отнесся к этой ситуации с юмором. Но, согласись, выглядит это странновато. Особенно вечером в свете фонарей. Как будто сразу оказалась в сериале, и сейчас Ханна полжит руку на плечо, а Тони предложит прокатиться на красном кадиллаке. 

Фото №2 - Звезда «13 причин почему» Дилан Миннетт получил пугающее послание от поклонника
Фото
tumblr.com