Звезда «13 причин почему» Дилан Миннетт получил пугающее послание от поклонника

Немного жутковато, да?..

Сериал «13 причин почему» от Netflix, который вышел 31 марта, уже успел стать не только самым успешным проектом канала, но и обзавестись огромной армией поклонников. По сюжету, Клей Дженсон, которого сыграл Дилан Миннетт, получает коллекцию аудиокассет от своей подруги Ханны Бейкер. И все бы ничего, если бы девушка накануне не покончила с собой. На старых стерео кассетах он обнаруживает исповедь Ханны, а именно 13 причин, почему она не захотела жить. И хотя сериал снят по мотивам повести американского писателя Джея Эшера, все события и персонажи являются вымышленными, эта история тронула всех и каждого. Пожалуй, столь глубоко проблемы современных подростков были обозначены впервые, а грустная история была раскрыта изнутри. Мурашки по коже, потому что в Ханне Бейкер есть что-то от каждого из нас.

Фото №1 - Звезда «13 причин почему» Дилан Миннетт получил пугающее послание от поклонника
Фото
tumblr.com

Кого-то эта история тронула особенно глубоко. На днях Дилан Миннетт, исполнивший в сериале главную мужскую роль, получил странный и пугающий сюрприз от поклонника. Неизвестный вывел на заднем стекле машине надпись «Прости за Ханну». Актер выложил фото в свой Инстаграм с подписью: «Даже не знаю, как реагировать. Я должен бояться, или быть польщен? В любом случае, это отличное напоминание, что ее поря помыть». 

Здорово, что Дилан отнесся к этой ситуации с юмором. Но, согласись, выглядит это странновато. Особенно вечером в свете фонарей. Как будто сразу оказалась в сериале, и сейчас Ханна полжит руку на плечо, а Тони предложит прокатиться на красном кадиллаке. 

Фото №2 - Звезда «13 причин почему» Дилан Миннетт получил пугающее послание от поклонника
Фото
tumblr.com