Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лангфорд номинирована на…

...очень почетную награду. И мы хотим, чтобы она ее получила.

Ладно, не будем томить, Кэтрин Лангфорд номинировали на премию «Золотой глобус» за роль Ханны Бейкер в сериале «13 причин почему». Кэтрин получила номинацию как «Лучшая актриса в драматическом телесериале». С ней также номинированы Клэр Фой, Мэгги Джилленхол, Элизабет Мосс и Каитриона Бэлфи. Сегодня утром Кэтрин опубликовала пост в Инстаграме, в нем актриса выразила благодарность создателям сериала и Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA), которая присуждает премию «Золотой глобус».

«Проснулась после нашей вчерашней вечеринки в честь 2 сезона и сразу же увидела эти замечательные новости… Огромное спасибо HFPA за номинацию "Лучшая актриса в драматическом телесериале".

Для меня большая честь быть среди таких именитых женщин. Я не могу даже представить более талантливых и преданных креативщиков, продюсеров, актеров и членов съемочной группы, с которыми я могу поделиться своим восторгом этим утром!

Я так благодарна за возможность рассказать историю Ханны, и я надеюсь, что вот это официальное признание прольет свет в дальнейшем на те жизненные проблемы и трудности, что мы показываем в сериале». 

Продюсер шоу Селена Гомес поздравила Кэтрин через Инстаграм:

«Посвящается этой шикарной леди с таким добрым сердцем. Ты наполнила свою героиню внутренней силой и мягкостью. Кэтрин, я очень горжусь, что твою работу так оценили! Номинантка на "Золотой глобус"!!!»

В Твиттере Кэтрин поздравили ее коллеги по сериалу: Дилан Миннетт, Кристиан Наварро, Эми Харгривз и Кейт Уолш.

«Поздравляю Кэтрин Лангфорд с ее номинацией на "Золотой глобус" за "13 причин почему". Ханна – настолько важный персонаж, и ее весьма нелегко сыграть. Совершенно заслуженно!»

«Поздравляю Кэтрин Лангфорд с заслуженной номинацией на "Золотой глобус". Ханна Бейкер разбила наши сердца и помогла нам залечить раны. Я люблю тебя! Я так горжусь, что являюсь частью сериала».

«Поздравляю Кэтрин Лангфорд!! Абсолютно заслуженно!!»

«Да!! Поздравляю Кэтрин Лангфорд! Совершенно заслуженно. Я так рада быть частью этого шоу!»

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Кэтрин заслуженной победы. Полный список номинантов на премию можешь посмотреть здесь.

Фото
tumblr.com

Хотя первый сезон сериала рассказывал о жизни Ханны Бейкер и завершился ее самоубийством, создатели шоу пообещали, что поклонники увидят Ханну и во втором сезоне. Ее история еще не закончилась, а она настолько важна, что без Ханны сезону просто не обойтись. Значит, у нас еще будет шанс насладиться потрясающей актерской игрой Кэтрин Лангфорд. Съемки второго сезона сериала только что закончились. Ориентировочно продолжение выйдет в конце марта 2018 года.