Звезда «Американской истории ужасов» Таисса Фармига вышла замуж

«Вышла замуж за своего лучшего друга»

Таисса Фармига, актриса «Американской истории ужасов» преподнесла сюрприз: она замужем!

Актриса объявила о своей свадьбе со сценаристом Хэдли Этаном в Инстаграме в эти выходные. Таисса рассказала, что она ответила «да» еще несколько месяцев назад — 8 августа.

«Вышла замуж за своего лучшего друга»,

— написала Таисса под милой фотографией пары. Молодожены позируют рядом с безумно красивым свадебным тортом . На девушке изящное платье кремового цвета с вышивкой, которое она сочетает с маской для лица (меры безопасности нужно соблюдать). Актриса хвастается своим кольцом на пальце. Хэдли одет во все черное. Жених с капелькой глазури на лице довольно улыбается. Видимо, торт вкусный ;)

Внимательные фанаты уже догадывались о новом статусе отношений пары, потому что ребята не сильно держали это в секрете. Сценарист назвал Таиссу своей женой в посте в Инстаграме в ее День рождения, который был в авгусе.

«С днем ​​рождения, моя супергорячая, но классная жена», — написал он тогда. «Так рад, что у нас есть „повод“ всю неделю объедаться сладостями со Дня рождения».

Подписчики Таиссы и селебрити шли в комментарии, чтобы поздравить семью. Коллеги из АИУ, Билли Лурд и Лесли Гроссман, тоже не остались в стороне. Лесли написала: «Эта новость сделала меня такой счастливой!!». А в Твиттере откликнулась Габби Сидибе — актриса, которая снималась в 3-м сезоне «Американской истории ужасов» («Ковен»): «ТАИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Фотографии, на которых ты стоишь рядом с тортом, всегда будут моими любимыми, эта — лучшая! Поздравляю тебя и Хэдли!!!»

Мы тоже подключаемся к поздравлениям и желаем, чтобы у пары все было хорошо! ;)