Фото №1 - Звезда «Бриджертонов» снимется в хорроре в стиле «Пилы»
Фото
@rubybarker

Руби Баркер, известная по сериалу от Netflix «Бриджертоны», примет участие в хорроре «Baghead» — «Голова в мешке». Актриса неожиданно сменила амплуа и сыграет в картине одну из главных ролей. Ее героиня — девушка, противостоящая злу и коварным умыслам героя по имени Багхед.

Фото №2 - Звезда «Бриджертонов» снимется в хорроре в стиле «Пилы»

Грядущий фильм основан на одноименной короткометражке 2017 года. К слову, ее режиссер и занимается съемками полнометражной версии. Как говорят создатели, хоррор напомнит нам культовую «Пилу». В центре сюжета — герой по имени Багхед, который может вернуть мертвых к жизни. Но только ненадолго — чтобы другие могли просто поговорить с теми, кого они когда-то потеряли. Но ничего не делается просто так, и за услуги Багхеда нужно платить высокую цену. Звучит многообещающе, не так ли?

Хоррор должен получиться качественным, ведь одним из продюсеров картины станет Рой Ли, работавший над «Оно». Выпускать фильм будут Studiocanal и The Picture Company, на счету которых огромное количество популярных проектов. Известно, что съемки хоррора начнутся уже этой осенью в Берлине.