4 июля скончался Себастьян Ати, 24-летний мексиканский актер. Он был наиболее известен своей ролью Лоренцо Гевара в аргентинском сериале O11CE («Номер 11»), который показывали по каналу Disney. О смерти знаменитости сообщила национальная ассоциация актеров Мексики.

Представители латиноамериканского канала Disney выложили публикацию, полную скорби и печали:

«Покойся с миром, Себас. Твое искусство и твоя улыбка останутся с нами навсегда. Очень больно, но мы сожалеем об уходе Себастьяна Ати, которого всегда будем помнить за его талант, дружеские отношения, профессионализм и, прежде всего, огромное сердце. Мы присоединяется в соболезнованиях к его семье, друзьям и поклонникам».

Причина смерти на момент публикации не сообщалась.

Коллега Даниэль Патино также почтил память актера.

«Благородные души не умирают, поэтому свет твоей души будет вечным, — написал он по-испански, добавив, что помнит Себастьяна за его страсть, дисциплину и любовь. — Мой сосед по комнате, мой друг, мой брат», — продолжил он и назвал смерть Ати «первым разом, когда чувствует, что потерял брата, которому многим обязан и по которому будет сильно скучать».

Последний пост Себастьяна в Инстаграм был выложен ровно месяц назад, 7 июня. Фотосессия состоялась в лесу Чапультепек, недалеко от Мехико. Поклонники и коллеги оставляют свои воспоминания прямо в комментариях.