Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли помолвлена

Избранник актрисы — американский футболист Аарон Роджерс.

Актриса, известная по фильмам «Дивергент», картине «Виноваты звезды» и сериалу «Большая маленькая ложь», подтвердила помолвку с игроком в американский футбол Аароном Роджерсом. Шейлин официально озвучила радостную новость в шоу «Сегодня вечером с Джимми Фэллоном». Более того — пара помолвлена уже какое-то время.

  • «Да, мы помолвлены. Но для нас это не новость, знаете ли, так что это довольно забавно. Все сейчас волнуются из-за этого, и мы такие: „Да, мы уже какое-то время помолвлены“».

Шейлин также рассказала немного о будущем муже:

  • «Он замечательный, невероятный человек, но я никогда не думала, что буду помолвлена с кем-то, кто зарабатывает на жизнь, кидая мяч!»

Актриса призналась, что не разбирается в американском футболе. Более того — она даже ни разу не была на матче!

  • «Я до сих пор ни разу не была на футбольном матче, потому что мы встретились в это дурацкое время, и все стадионы, на которых он играл, были закрыты. Так что мне еще предстоит пойти на футбольный матч».

Актриса добавила: «Я не знаю его как футболиста. Я знаю его как нерда, который хочет вести телевизионную игру Jeopardy [аналог „Своей игры“ — прим.ред.]! Это чувак, которого я знаю. Просто так совпало, что он очень хорош в спорте».

Поздравляем молодую пару! 💍

Фото №1 - Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли помолвлена
Фото
Getty Images
Фото №2 - Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли помолвлена
Фото
Getty Images