Фото №1 - Звезда дорамы «Игра в кальмара» вошла в список лучших моделей мира

Сложно поверить, но дорама «Игра в кальмара» стала первой актерской работой нашей героини. Отличное начало карьеры, ведь новый корейский проект Netflix бьет все рекорды и сейчас находится в центре внимания как дорамщиков, так и других любителей сериалов!

Фото №2 - Звезда дорамы «Игра в кальмара» вошла в список лучших моделей мира
Кадр из дорамы «Игра в кальмара»

Да-да, речь пойдет о Чжун Хо Ён, 27-летней исполнительнице роли северокорейской беженки Кан Сэ Бёк. Задолго до «Игры в кальмара» девушка уже стала популярной и узнаваемой, но только в качестве модели.

+3

С момента своего дебюта Чжун Хо Ён покорила немало подиумов и украсила несколько обложек топовых глянцевых журналов. Но и это еще не все: по сей день Чжун Хо Ён входит в список 50 лучших моделей мира по версии сайта Models.com! 🤩

Фото №12 - Звезда дорамы «Игра в кальмара» вошла в список лучших моделей мира
Фото
@hoooooyeony

Работать моделью Чжун Хо Ён начала в 16 лет, но настоящим прорывом для девушки стало участие в шоу «Топ-модель по-корейски» в 2013 году. Чжун Хо Ён прошла в финал и заняла второе место (уступив Шин Хён Чжи), что не помешало девушке получать множество предложений о работе на крупные бренды и съемках в журналах.

Фото №13 - Звезда дорамы «Игра в кальмара» вошла в список лучших моделей мира
Чжун Хо Ён в видео для Vogue

В список Models.com Чжун Хо Ён попала в 2018 году, когда привлекла внимание Запада. Несмотря на такой успех, девушка мечтает еще больше времени уделять актерству и даже попробовать себя в Голливуде! После такого дебюта, для Чжун Хо Ён это лишь вопрос времени 😉 Кстати, чтобы ничего не пропустить, подписывайся на Instagram девушки — @hoooooyeony ✨