В понедельник, 25 января, южнокорейское агентство Sublime Talent Agency сообщило о смерти 26-летней актрисы Сон Ю-Джон, опубликовав соответствующее заявление в Инстаграме.

«Ю-Джон была другом, который всегда дарил нам счастье своей яркой улыбкой, и потрясающей актрисой, которая играла с большей страстью, чем кто-либо».

Фото №1 - Звезда дорамы «Школа 2017» умерла в 26 лет
Фото
@sublimeartist

Агентство сообщает, что актриса скончалась с субботу, 23 января, а ее похороны состоялись вчера. Причина гибели не уточняется.

Многим зрителям Сон Ю-Джон известна по шоу «Школа 2017», «Загадай желание», «Золотая радуга» и «На мое имя». Также девушки работала моделью — сотрудничала с Estée Lauder, The Body Shop, Baskin Robbins и другими известными брендами, снималась в клипах. Помимо этого, Сон Ю-Джон являлась защитницей прав людей с ограниченными возможностями.

Фото №2 - Звезда дорамы «Школа 2017» умерла в 26 лет
Фото
@u_jjooung

Можно заметить, что в последние годы участились случаи суицидов среди молодых звезд Южной Кореи. Известно, что южнокорейские знаменитости находятся под строгим контролем и обязаны соблюдать определенные правила и ограничения. Более того, из-за популярности на них действует сильное публичное давление. В результате такой жизни многие впадают в депрессию, и не все могут справиться с этим состоянием.

Выражаем глубочайшие соболезнования знакомым, родственникам и поклонникам Сон Ю-Джон.