Фото №1 - Звезда фильма «Классный Мюзикл» Ванесса Хадженс показала очень сексуальный ретро-образ на Новый год 2022
Фото
vanessahudgens

70-е — эпоха диско, неона, безумных сочетаний и ярких цветов! В своем новом наряде Ванесса Хадженс передала любовь и к ретро, и к современным трендам. Если хочешь выглядеть дерзко и стильно, ты можешь спокойно взять и повторить этот новогодний образ. В нем каждая будет выглядеть празднично и эффектно. Разберем его поподробнее?

Фото №2 - Звезда фильма «Классный Мюзикл» Ванесса Хадженс показала очень сексуальный ретро-образ на Новый год 2022
Фото
vanessahudgens

Актриса предстала перед нами в довольно откровенном платье, выполненном из металлических нитей. Такой сверкающий наряд будет очень выгодно смотреться на танцполе под светом софитов, привлекая взгляды всех на вечеринке. Кроме того, невозможно не обратить внимание на явный акцент этого платья — глубокий вырез, подчеркивающий грудь. Идеальный вариант для тех, кто любит быть секси и выделяться из толпы. 

Помимо этого, к своему аутфиту Ванесса добавила прическу в виде крупных объемных локонов подстать модницам 70-х. А в макияже сделала акцент на глаза и глиттер (больше блесток!). В качестве аксессуаров девушка выбрала тонкую цепочку и небольшие серьги-хупы. Все это сделало образ Ванессы ярким и торжественным.