Звезда «Физрука» Полина Гренц ответила хейтерам, которые зашеймили ее фигуру

За словом в карман не полезет!

Актриса Полина Гренц, которая прославилась благодаря роли Саши Мамаевой в сериале «Физрук», очень долгое время приходила в форму после съемок. Ведь ради сериала она поправилась на 15кг!

Сейчас Полину трудно назвать пышкой: девушка похудела и в настоящее время борется уже не с лишними килограммами, а с соперницами за сердце стоматолога Антона Криворотова в шоу «Холостяк».

После последнего выпуска реалити-шоу пользователи Сети принялись критиковать девушку и говорить о том, что ей срочно нужно похудеть. Но Гренц девушка боевая, молчать не стала!

Она опубликовала на своей страничке фотографию с розой, сделанную в день съемок нового выпуска «Холостяка», и подписала:

«Ловите фотки без фотошопа и обработки, худые вы мои. Прежде чем оскорблять и советовать мне похудеть, почитайте инфу, что камеры прибавляют лишние кг. А что мне делать с моим телом, я разберусь».

В комментариях под постом актрису поддержали друзья и поклонники:

«Ты прекрасна! Не слушай завистливых людей», «Не обращай внимания, какая-то странная публика эти негативные комментарии пишет», «Выглядишь круто. Стройная, подтянутая и не слишком худая», «У тебя замечательная фигура».

Присоединяемся к пожеланиям: Полина, не слушай хейтеров! Твое тело — твое дело. Тем более, оно у тебя в отличной форме ;)