Звезда «Хроник Нарнии» рассказала, что испытывают взрослеющие дети-актеры

Бедняжка Джорджи.

Наверняка ты помнишь Джорджи Хенли по роли Люси Певенси из серии фильмов «Хроники Нарнии». Недавно в своем твиттере 23-летняя актриса рассказала, насколько сложно взрослеть, когда в юном возрасте к тебе приходит слава. 

«Меня спросили в чем разница между актером-ребенком и взрослым актером. Я сказала, что, когда ты начинаешь играть в детском возрасте, а затем продолжаешь, некоторые хотят увидеть твой провал». 

«Детей, которые становятся актерами, часто называют вундеркиндами. Люди превозносят их способности, которые не соответствуют их годам. Но когда люди перестают любить того, кто когда-то преуспевал, они готовы его разорвать».

«Это причина, по которой люди покупают желтую прессу с пляжными фотографиями звезд, где видно целлюлит или жировую складку. Мы радуемся недостаткам тех, кого считаем счастливчиками». 

«История о «ребенке из Диснея, который сошел с правильного пути» – это бесконечный цикл. Чем больше мы ожидаем от таких детей провала, тем больше давление, с которым они сталкиваются, и тем вероятнее, что они потерпят неудачу».

«Вместо этого давайте вспомним, что они все еще дети, которые идут по своему пути, чтобы стать теми, кем они станут. Пусть они это делают без нашего пристального внимания». 

«Мне очень повезло, что, когда не было 10, не было социальных сетей. И мне так повезло с моими родителями, которые ставили мое счастье и благополучие выше любых профессиональных амбиций».

Теперь мы знаем, через что приходится проходить талантливым детям. Надеемся, что слова Джорджи заставят всех завистников призадуматься о своем поведении.