Звезда «Игры престолов» Лена Хиди снова одна

Актриса Лена Хиди, блестяще исполнившая роль королевы Цирцеи из семейства Ланнистеров в телесериале NBO «Игра престолов», рассталась с мужем. «Неразрешимые противоречия» разрушили пятилетний брак знаменитости с Питером Леграном.

Согласно поданным в суд документам 38-летняя Лена Хиди и ее муж Питер живут порознь с осени 2011 года. У супругов есть общий ребенок – двухлетний сын Уайли Легран. С кем из родителей останется малыш, пока не сообщается.

Расставание Хиди с мужем стало еще одним звеном в череде голливудских разводов лета 2012 года.

Первыми о начале бракоразводного процесса сообщили Кэти Холмс и Том Круз. О своем решении расстаться актриса рассказала за несколько дней до 50-летия Круза, так что большой юбилей актеру пришлось встречать в скромной компании двух старших приемных детей от первого брака. Кстати, по обоюдному согласию двух звездных родителей их общая шестилетняя дочурка Сури после развода останется с мамой

Официально рассталась и другая известная парочка – певица Кэти Перри и ее супруг, британский комик Рассел Бренд. По признанию последнего, он все еще любит Кэти и не хочет причинять ей никакую боль

После 20 лет брака подали на развод дизайнер Вера Вонг и ее супруг Артур Беккер. Впрочем, пара решила остаться друзьями и по-прежнему вести общий бизнес.

Громким расставанием может завершиться и роман Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном. Измена актрисы с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом поставила под угрозу отношения двух молодых людей.