Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс завела влог на YouTube

Когда Твиттера, Инстаграма и Vine уже не хватает.

Актриса Мэйси Уильямс всегда обожала соцсети. И пока «Игра престолов» на каникулах Уильямс ведет активную жизнь в сети: пишет в Твиттере о проблеме беженцев в Европе, жалуется на джетлаг и травит шутки, постит смешные фото в Инстаграме, а на десерт компилирует в Vine прикольные и по-хорошему абсурдные вайны. Иными словами – наращивает себе нехилую фанбазу. Так что это еще большой вопрос, что ей приносит больше поклонников: «Игры» или все же соцсети?

Фото №1 - Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс завела влог на YouTube
Фото
tumblr.com

Недавно, перейдя рубеж в 1 миллион подписчиков в Твиттере, Мэйси устроила милый Q&A со своими подписчиками, который и стал первым видео на ее YouTube-канале. Хочешь узнать, что Мэйси любит больше: бейглы или маффины? Веснушки или ямочки? Есть ли у нее бойфренд? И даже чем пахнет Софи Тёрнер? Тогда зайди на ее страничку и подпишись, если понравится! А как может не понравиться видео, где в кадре помимо Уильямс появляется ее подруга и коллега по «Игре престолов» Софи Тёрнер? Наверное, специально зашла, чтобы поведать миру, чем она пахнет!

Фото №2 - Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс завела влог на YouTube
Фото
tumblr.com

В перспективе Мэйси обещает фанатам выкладывать еще больше видео. Возможно даже с субтитрами для тех, чей английский leaves much to be desired. Но надеемся, ты к ним не относишься. Ждем новых влогов и смотрим первый!