Звезда «Милых обманщиц» стала beauty-блогером?!

«Добро пожаловать на мой канал!»

Шей Митчелл, которую мы все запомнили как обманщицу Эмили Филдс, опубликовала первое видео на своем канале в YouTube. Девушка говорила, что всегда хотела попробовать в роли beauty-блогера, и вот, настал ее звездный час!

 «Я понимаю, что я не визажист и  не эксперт в области красоты. Но я очень люблю красоту и ухаживать за своей кожей. Надеюсь, что у меня все получится», – так Шей подписала свое видео. 

Фото №1 - Звезда «Милых обманщиц» стала beauty-блогером?!
Фото
tumblr.com

Девушка призналась, что хочет узнать много нового о мире красоты, а ее команда визажистов каждый день вдохновляет актрису своим творчеством и трудолюбием!

«Сейчас – лучшее время, чтобы начать снимать! Я благодарна вам за то, что вы смотрите мое видео. Возвращайтесь на канал снова! Впереди вас ждет еще больше новых видео!», – сказала Шей.

В своем первом видео Шей раскрывает свои секреты по нанесению бронзера, консилера, основы под макияж, а также поделилась советами по контурированию. Актриса, а теперь и начинающий beauty-блогер, пообещала публиковать новые видео каждый понедельник и четверг. Будем ждать с нетерпением!