Звезда «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио вышла замуж

Сказочная свадьба.

После пяти лет отношений звезда «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио и актер из сериала «Форс-мажоры» Патрик Джей Адамс поженились! Сказочная церемония состоялась в субботу 10 декабря в Южной Калифорнии. Это была скромная свадьба на 200 гостей в стиле лесной сказки, говоря на языке свадебной индустрии, в стиле «вудленд». Лес, палатки, мерцающие огоньки и зимний калифорнийский пляж стали главными атрибутами этого праздника.

Today's the day. And what a glorious day it is. #fortday2016

Фото опубликовано Troian Bellisario (@sleepinthegardn)

Сама невеста была в образе лесной нимфы. Она выбрала простое платье А-силуэта с длинным шлейфом и сделала классическую укладку с локонами-волнами, украсив ее золотой диадемой, напоминающей то ли корону папы русалочки Тритона, то ли корону на статуе Свободы. Что ж, патриотично!

♥ @sleepinthegardn #troianbellisario #wedding #fortday2016

Фото опубликовано Spencer (@spencerbellisariio)

Congratulations Troiaan? #fortday2016 ❤

Фото опубликовано ? (@lazaranii)

? Such Queen. #fortday2016

Фото опубликовано PLL❣SQ❣Tbells❣Keeg❣Lucy × 1 (@_pretty_little_liars_bae)

❤️❤️❤️ #fortday2016

Фото опубликовано lulu brud (@ladyluofthewolves)

Кстати, жених в классическом темно-синем смокинге очень гармонично смотрелся рядом с будущей женой. Похоже, что все было продумано до мелочей. 

Нам, к счастью, удалось увидеть эту красивейшую свадьбу… Да, спасибо Инстаграму. И гостям. Которые постили фотографии с церемонии с хештегом #FortDay2016. Беги смотреть фотоотчет и не забудь оставить комментарий с поздравлением!

Thank you @veuvecliquot for making sure the bubbles keep flowing!  #fortday2016

Видео опубликовано Troian Bellisario (@sleepinthegardn)