Фото №1 - Звезда «Милых обманщиц» Шей Митчелл — о втором сезоне «Куколки» и новом аромате Cacharel

За последний год в жизни Шей Митчелл произошло много приятных перемен. Актриса, которую многие знают по роли Эмили в «Милых обманщицах», стала мамой и лицом нового аромата Cacharel «Yes I Am Glorious». Это цветочно-восточная композиция с белым персиком, маслом мандарина, магнолией, белыми цветами, молочным коктейлем и сандаловым деревом.

Фото №2 - Звезда «Милых обманщиц» Шей Митчелл — о втором сезоне «Куколки» и новом аромате Cacharel

О новом аромате Шей говорит так:

«Его композиция — это идеальный баланс между нотами персика и цветов с одной стороны и насыщенной естественной кремовостью с другой. Фирменный цвет аромата — мой любимый оттенок нюд».

Фото №3 - Звезда «Милых обманщиц» Шей Митчелл — о втором сезоне «Куколки» и новом аромате Cacharel

Актриса также рассказала о съемках второго сезона «Куколки»:

«В этом году очень многое в моей жизни изменилось — думаю, как и у других людей. Съемки второго сезона „Куколки“ с моим участием должны были начаться в мае этого года, но, как и в случае с большинством других проектов, они были отложены на неопределенный срок».

Фото №4 - Звезда «Милых обманщиц» Шей Митчелл — о втором сезоне «Куколки» и новом аромате Cacharel
Фото
кадр из сериала «Куколка»

А если ты долго думала, в чем секрет естественного сияния Шей, то вот ответ:

«Настоящее сияние всегда исходит изнутри. И ярче всего вы сияете, когда счастливы. Когда вы находите время, чтобы позаботиться о себе. Когда вы выстраиваете здоровые личные границы. Когда вы больше заботитесь о собственных ощущениях, чем о том, что подумают о вас другие. Помогает ли это транслировать свою уверенность и силу вовне? Разумеется. Но, по моему мнению, люди по-настоящему сияют, излучая свой внутренний свет, лишь тогда, когда они остаются собой».