Звезда «Молодежки» Софья Озерова о парнях, родителях и подругах

В общем, о самом важном.

Завтра на канале СТС выходит 20-я серия 3-го сезона «Молодежки», которая будет последней в этом году! Одной из ключевых героинь нового сезона стала Аня, дочка нового тренера команды «Медведи» Томаша Бартовича.

Кстати, если ты не равнодушна к парочкам из сериала, проходи наш ТЕСТ «Невестой какого хоккеиста из «Молодежки» ты могла бы стать?».

По сюжету один из игроков «Медведей», Денис Васильев, решает приударить за дочкой тренера на спор. Но по-настоящему влюбляется в девушку (кто бы сомневался!) Папа Ани не одобряет отношений Ани с нападающим команды «Медведи», так как знает о споре и стремится всеми силами защитить свою девочку. В общем, теперь у Дениса две большие проблемы, которые надо решить: постараться не вылететь из команды и сделать так, чтобы Аня никогда не узнала о споре. Сценаристы сериала, как всегда, держат нас в тонусе! Расскажет ли Бартович дочке о том, что Денис поспорил на нее с командой, и как будут развиваться отношения Дениса и Ани, мы узнаем совсем скоро.

А пока мы решили расспросить Софью Озерову о других немаловажных проблемах, которые встречаются на пути многих девушек. И вот, что она ответила.

Софья Озерова
Фото
Архивы пресс-служб

Все мои подруги влюблены в кого-то, а я нет. А мне тоже так хочется влюбиться... Что мне делать?

Софья: Не переживать! Все будет. Не стоит за этим гнаться, любовь сама придет и наверняка в самый неподходящий момент.

Как быть, если мне очень нравится парень лучшей подруги?..

Софья: Постарайся переключиться или не думать о нем. Представь, как будет неприятно твоей подруге, если вдруг ты ему понравишься.

Мама считает меня маленькой. Как доказать ей обратное?

Софья: Своими поступками. Попробуй сама зарабатывать на жизнь (ну, хотя бы на какие-то мелочи), больше помогай родителям, принимай важные решения сама.

Я знаю, что подруга заблуждается. Говорить ей правду или поддерживать ее заблуждение?

Софья: Смотри по ситуации. Иногда лучше промолчать, потом подруга может сама все понять, но попытайся как-то намекнуть ей, что она не права.

Можно ли писать парню первой?

Софья: Иногда – да. Парни бывают очень застенчивые! Но лучше не сильно активничать. Ведь чем меньше ты отвечаешь – тем ты становишься интереснее.

Мой парень не знакомит меня с друзьями. Это вообще нормально? Что мне делать?

Софья: Это странно. Возможно, он стесняется тебя. И это плохой знак. Но может просто боится. Такое бывает, если он никогда не был до этого в отношениях. Дай ему время.

Мои друзья совершили гадкий поступок. Настучать на них в администрацию школы или это предательство?

Софья: Предательство. Не стоит. Сами разберутся. Но это только моя позиция, так что решай сама...

Родители не разрешают оставаться ночевать у подруги. Как их убедить?

Софья: Скажи: «Мама, это же моя подруга! Вот ее номер телефона. Как я приеду, сразу позвоню и завтра позвоню, не волнуйся! Мне очень грустно! Мне надо немного развеяться и побыть с подругой».

У меня конфликт с учительницей, и она меня гнобит. Как правильно себя вести?

Софья: Смотря, как гнобит. Просто придирается? Тогда не реагируй! Просто делай все идеально, учи все и молчи, но будь вежливой.

Я нравлюсь одному парню, а он мне – нет. Как отказать, чтобы не обидеть его?

Софья: О, это самое сложное! Скажи, что ты влюблена в другого или скажи прямо: ты очень хороший, но я не хочу быть с тобой, ведь сердцу не прикажешь!

Я изгой в классе. Что делать? Перейти в другую школу или попытаться завоевать авторитет тут?

Софья: Я тоже была какое-то время изгоем в классе... Было очень печально и грустно, но со временем все наладилось. Читай книги, смотри интересные фильмы и учись, а хорошие люди, которые будут тебя поддерживать и принимать такой, какая ты есть, обязательно появятся в твоей жизни.