Звезда «Очень странных дел» Финн Вулфард создал новую музыкальную группу

The Aubreys пришла на замену Calpurnia.

Актер Финн Вулфард создал новую группу спустя несколько недель после распада своего первого музыкального рок-коллектива Calpurnia.

Новая группа получила название The Aubreys. И пока о ней мало что известно. Однако в Сети появилась информация, что песни нового бэнда станут саундтреками к фильму «Няня», в котором снялся сам Финн и его коллега Маккензи Дэвис из «Черного зеркала».

Песня группы, которая называется ‘Getting Better (otherwise)’ уже вошла в альбом официальных саундтреков к грядущей киноленте. Трейлер фильма ты можешь посмотреть ниже.

Напомним, что участники первой группы Финна Вулфарда, сформированной в 2017 году, объявили о своем распаде в Инстаграм. Тогда они подписали в социальной сети:

«Нам горько делиться этой новостью, но мы хотим, чтобы вы знали, время Calpurnia подошло к концу. Мы чрезвычайно благодарны за поддержку, которую мы получили за последние несколько лет. То, что казалось нам невообразимой сказкой, стало реальностью. Мы были рады поделиться с вами все этим».

Кстати, недавно Вулфард сказал, что хочет создать машину времени, чтобы побывать на концерте Nirvana. Видимо, новый бэнд актера будет ориентироваться на музыку культового Курта Кобейна.

А пока он Финн собирается сниматься в предстоящем четвертом сезоне «Очень странных дел».