Звезда сериала «13 причин почему» удалила все публикации из Instagram из-за троллинга пользователей

Коллеги вступились за Грейс Сеиф, новую актрису в шоу Netflix

Актриса популярного сериала «13 причин почему» Грейс Саиф удалила все свои посты и фотографии из социальных сетей после того, как поклонники популярного шоу Netflix стали оставлять негативные комментарии на ее странице.

Напомним, Грейс Саиф играет роль Ани Ачолы и появляется в 3 сезоне впервые. По сюжету героиня актрисы – новая ученица школы Либерти, и именно от ее лица в этот раз ведется повествование. Мама Ани работала у Уокеров и ухаживала за умирающим дедом Брайса. Когда Брайс исчез, а потом был найден мертвым, Ани и Клэй начали свое собственное расследование, пытаясь найти виновного в трагедии.

К сожалению, не все поклонники сериала радушно приняли новую героиню. Одни недовольные зрители выразили свое негативное мнение в Twitter, а другие хейтеры отправились в социальные сети актрисы, чтобы оставить комментарии на ее странице.

«Вы считаете, это хорошая идея ввести в сериал нового персонажа да еще и сделать его рассказчиком? Как бы сильно она ни старалась, никогда не станет частью звездного каста», – написал один из фанатов «13 причин почему».


Видимо, молодая актриса оказалась неготова к такому давлению, поэтому решила «залечь на дно» и оставить социальные сети. Тимоти Гранадерос (который играет Монтгомери де ла Круза) защитил коллегу в своем Instagram:

«Я видел довольно много неприятных комментариев, касающихся нового персонажа. Вы все увлечены сюжетом, и мы любим вас за это, но, пожалуйста, постарайтесь быть добрыми и уважать работу талантливой актрисы».

Надеемся, фанаты прислушаются к Тимоти, а Грейс простит верным зрителям сериала их вспыльчивость и вернется в Instagram.