Звезда сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести

Полицейские предполагают, что актриса может быть мертва.

Ная Ривера из сериала «Хор» (Glee) пропала без вести во время плавания в озере Пиру в графстве Вентура, штат Калифорния (США). Об этом сообщает департамент шерифа округа Вентура.

В среду начались поиски предположительно утонувшей 33-летней актрисы. Дайв-бригада и следственная группа были направлены в район озера Перу, где в последний раз Наю видели живой. Позже вечером департамент шерифа округа Вентура признал Ривьеру пропавшей без вести, заявив, что поисково-спасательная операция ведется и продолжится в четверг утром. Полицейские предполагают, что актриса может быть мертва.

По данным CBS, о пропаже Риверы стало известно после того, как ее четырехлетнего сына нашли одного на арендованной лодке в озере Пиру. На нем был надет спасательный жилет, а жилет Наи лежал на лодке. В поисках актрисы задействованы вертолеты, беспилотники и дайв-команды. По информации CBS, Ривьера арендовала лодку около часа дня в среду. Примерно через три часа другой лодочник в этом районе обнаружил ребенка в лодке без взрослых. Сын Ривьеры, как сообщается, не пострадал и сообщил следователям, что он и его мать плавали, но она к лодке не вернулась.

Близкие и друзья Наи не теряют надежды на то, что актриса еще может быть жива. Гарри Шим, коллега Наи по «Хору», написал в Твиттере:

«Молюсь».